Bergkäserei Zillertal Fromage d'Alpage "Bergkäse" Râpé

Fabriqué sans OGM

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Le goût de ce fromage à pâte dure rappelle le foin fraîchement coupé, la noisette et les fruits de la passion. L'affinage de 3 à 6 mois crée une merveilleuse saveur délicate et aromatique. Fabriqué à partir de lait de foin et complètement sans OGM.

Matières grasses sur extrait sec : 45%
Matières grasses absolues : 32%
Température de consommation: 10 - 15 ° C (sortir du réfrigérateur au moins 2 heures avant dégustation)
Affinage : 3-6 mois

Marque: Bergkäserei Zillertal
Origine: Autriche
Envoi d'aliments frais

avis en français à propos du produit Bergkäserei Zillertal Fromage d'Alpage "Bergkäse" Râpé

Les clients qui ont acheté Fromage d'Alpage "Bergkäse" Râpé ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder