Domaines Kilger Goulasch de Cerf

À partir d'une recette traditionnelle

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Seule la meilleure viande de cerf élaphe de Styrie / Autriche est utilisée pour réaliser ce goulasch. De fines épices et une touche de vin rouge le rendent si incomparable au goût ! Les spätzle, les boulettes de type "Knödel"ou les pâtes peuvent être utilisés en accompagnement. Traditionnellement, il est servi avec un petit pain ou du pain blanc.

Elevage / production
Les cerfs élaphes vivent dans des enclos à Groß St. Florian et Voitsberg (Styrie)
La viande a une belle consistance et offre un goût aromatique caractéristique. Âge de l'animal à l'abattage: environ 2 ans.

Informations :

  • Durée de conservation: 6 mois
  • Conserver dans un endroit frais à l'abri de la lumière,aprés ouverture, à consommer rapidement et à conserver au réfrigérateur
  • Sans OGM
Marque: Domaines Kilger
Labels de qualité: Sans OGM, Gutes vom Bauernhof
Origine: Autriche

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Domaines Kilger Goulasch de Cerf

1 évaluation écrite dans une autre langue

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
2 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

2 évaluations

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.


Les clients qui ont acheté Goulasch de Cerf ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder