Domaines Kilger Pain de Viande de Bison "Leberkäse"

Un vrai classique de la cuisine autrichienne

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Le "Leberkäse" est une sorte de pain de viande, très apprécié en Bavière, en Autriche et en Suisse alémanique. Cette version est produite avec la meilleure viande de bisons élevés en plein air (de notre propre élevage) et avec du porc de haute qualité. Un vrai délice sans exhausteurs de goût ni antioxydants.

Les bisons des Domaines Kilger ne sont pas seulement impressionnants par leur carrure. Leur viande noble a un goût caractéristique, frais et épicé. C'est une viande particulièrement maigre, riche en protéines et en minéraux importants. La viande provient d'animaux de notre propre élevage de plein air en Transylvanie, où les troupeaux disposent de 27 kilomètres carrés de pâturages.

Les porcs proviennent d'entreprises certifiées par le label "Steirerglück", ce qui signifie que les animaux doivent être nés, élevés et abattus exclusivement en Styrie.

Conservation : à conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture.

Marque: Domaines Kilger
Origine: Autriche

avis en français à propos du produit Domaines Kilger Pain de Viande de Bison "Leberkäse"

Les clients qui ont acheté Pain de Viande de Bison "Leberkäse" ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder