Domaines Kilger Salami de Bison

Une spécialité unique avec de la viande d'animaux élevés en plein air

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Le salami des Domaines Kilger est fumé à froid à des températures inférieures à 20 ° C puis séché à l'air. Vient ensuite l'étape de l'affinage qui dure environ 8 semaines.

Le bison n'est pas seulement impressionnant par sa carrure. Sa viande noble a un goût caractéristique, frais et épicé. C'est une viande particulièrement maigre, riche en protéines et en minéraux importants. La viande provient d'animaux du propre élevage de plein air des Domaines Kilger en Transylvanie, où les troupeaux disposent de 27 kilomètres carrés de pâturages. Âge de l'animal à l'abattage: environ 2 ans.

Ce salami est produit avec du bison et de la viande de porc. Les porcs proviennent d'entreprises certifiées par la marque "Steirerglück", ce qui signifie que les animaux doivent être nés, élevés et abattus exclusivement en Styrie.

Information:

  • Durée de conservation : env. 90 jours
  • Conserver dans un endroit frais à l'abri de la lumière, à consommer rapidement après ouverture
  • Enveloppe du salami non comestible !
Marque: Domaines Kilger
Labels de qualité: Sans OGM, Gutes vom Bauernhof
Origine: Autriche

Evaluations du produit

1 avis en français à propos du produit Domaines Kilger Salami de Bison

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation
1 évaluation en français

Les clients qui ont acheté Salami de Bison ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder