Labonca Biohof Salami Bio aux Herbes

Une saveur unique qui enchante le palais

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Ce salami exclusif, affiné à l'air, conquiert par sa saveur raffinée et ses arômes épicés. Le porc utilisé pour ce produit provient d'une race particulière, appelée Sonnenschwein (littéralement «cochon du soleil»), et élevé exclusivement en plein air.

Pour sa production, la viande de porc et le lard sont hachés et assaisonnés à basse température, puis farcis dans des boyaux naturels. S'ensuit une phase de maturation d'une semaine, au cours de laquelle la température est réduite d'un degré chaque jour à partir de 22° C. De plus, l'humidité est constamment surveillée. Enfin, la phase d'assaisonnement a lieu qui dure environ 12 semaines.

Marque: Labonca Biohof
Origine: Autriche

avis en français à propos du produit Labonca Biohof Salami Bio aux Herbes

Les clients qui ont acheté Salami Bio aux Herbes ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder