Rustichella d'Abruzzo Fusilli de Maïs Bio - Sans Gluten

Parfait pour ceux qui ont des besoins diététiques particuliers

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Les fusilli à base de farine de maïs sont produites avec des ingrédients sélectionnés issus de l'agriculture biologique italienne. Étant sans gluten, ces fusilli sont une alternative idéale pour ceux qui veulent ou ont besoin de manger des aliments sans gluten. Jolies à regarder, avec leur couleur jaune, les fusilli à la farine de maïs sont parfaites, servies avec des sauces végétales ou pour des salades de pâtes originales.

Temps de cuisson recommandé : 7 - 9 minutes.

Marque: Rustichella d'Abruzzo
Origine: Italie

avis en français à propos du produit Rustichella d'Abruzzo Fusilli de Maïs Bio - Sans Gluten

Les clients qui ont acheté Fusilli de Maïs Bio - Sans Gluten ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder