Sairet Sélection de Vinaigrettes au Lactosérum

Des créations durables, naturelles et uniques

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Le "Sairet", cette spécialité traditionnelle de la cuisine rurale du Tyrol du Sud, est en fait une "vinaigrette" à base de lactosérum fermenté. La production de Sairet nécessite du temps, les meilleures matières premières et beaucoup d'attention et de sensibilité lors de la fabrication. Après environ deux semaines de fermentation, le petit-lait est séparé de la levure et laissé reposer à nouveau. Par la suite, les cultures de vinaigre transforment le lactosérum fermenté en un condiment avec une saveur typique légèrement acide et absolument agréable. Grâce à un traitement minutieux, les précieux éléments nutritionnels et les arômes restent inchangés.

L'ensemble comprend:
1x Vinaigrette Nature au lactosérum de Sairet (500 ml)
1x Vinaigrette Fines Herbes au lactosérum de Sairet (500 ml)
1x Vinaigrette Balsamique à la pomme et au lactosérum de Sairet (500 ml)

Marque: Sairet
Origine: Italie

avis en français à propos du produit Sairet Sélection de Vinaigrettes au Lactosérum

Les clients qui ont acheté Sélection de Vinaigrettes au Lactosérum ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder