Sapore di Sole Tagliolini au Petit Épeautre
Faible teneur en gluten et très digeste
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Pâtes fabriquées à la main à partir de farine de petit épeautre, appelé aussi engrain, une des premières céréales cultivées par l'homme il y a plus de 12 000 ans ! Il est très digeste et riche en nutriments et a également une faible teneur en gluten. Une alternative parfaite aux pâtes de blé dur.
Marque: | Sapore di Sole |
---|---|
Origine: | Italie |
Evaluations du produit
0 avis en français à propos du produit Sapore di Sole Tagliolini au Petit Épeautre
5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
- Aucune évaluation disponible.
Les clients qui ont acheté Tagliolini au Petit Épeautre ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Belgique
dès € 54,90 -
Retour
gratuit -
Vous recevez votre colis en 2 jours ouvrés.
Plus de 10.200 articles