Stöber Mühle Farine d'Amidonnier
L'une des plus anciennes céréales avec l'engrain
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
L'amidonnier est l'une des plus anciennes variétés de céréales. Sa farine est souvent utilisée pour la production de gâteaux au levain comme les gâteaux et les biscuits. La structure étant plutôt granuleuse, la farine d'amidonnier convient également à la préparation de pâtes, pain, gnocchi ou pâte à pizza. Elle est très riche en fibres, protéines et nutriments.
Pendant la préparation du pain, il est possible d'ajouter jusqu'à 10% de farine d'amidonnier pour donner au pain une saveur plus aromatique et une couleur plus foncée.
Marque: | Stöber Mühle |
---|
avis en français à propos du produit Stöber Mühle Farine d'Amidonnier
Les clients qui ont acheté Farine d'Amidonnier ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Belgique
dès € 54,90 -
Retour
gratuit -
Vous recevez votre colis en 2 jours ouvrés.
Plus de 10.100 articles