Wolfnudeln Carpe Pastam - Trofie

Spécialité ligurienne appréciée dans le monde entier

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Qu'est-ce qui rend les spécialités de la gamme Carpe Pastam de Wolfnudeln si authentiques? Tout d'abord, l'utilisation d'ingrédients de grande qualité, mais le vrai secret réside dans la fabrication délicate : la pâte est roulée et étalée finement puis coupée, et non pas pressée dans un moule comme comme c'est le cas pour les pâtes traditionnelles. Un processus de production qui se déroule avec le plus grand soin et que vous pourrez sentir et apprécier à chaque bouchée.

Les Trofie sont une variété de pâtes typiques de la Ligurie, où elles sont encore préparées à la main, en frottant la pâte sur le plan de travail. Il semble d'ailleurs que leur nom "Trofie" signifie en génois ces mouvements de roulement et de frottement. Les Trofie sont en général dégustées avec le traditionnel pesto génois, mais elles sont également parfaites avec d'autres sauces à base de légumes, de viande ou même de poisson, ou pour accompagner un filet de boeuf et des haricots verts.

Remarque : le fabricant recommande un temps de cuisson de 14 minutes.

Marque: Wolfnudeln
Origine: Autriche

avis en français à propos du produit Wolfnudeln Carpe Pastam - Trofie

Les clients qui ont acheté Carpe Pastam - Trofie ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder