Alnatura Fécule de Maïs Bio, 250 g
Donne aux gâteaux et pâtisseries une consistance aérée et moelleuse
€ 1,99
(€ 7,96 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA
Caractéristiques et avantages
- Pure fécule de maïs
- Pour lier les sauces
- Idéal en cuisine et en pâtisserie
Art. N°: MM-131456, Code-barres EAN : 4104420260641
Description
La fécule de maïs d'Alnatura se compose de fécule de maïs pure et donne aux gâteaux, pâtisseries ou tartes une consistance légère et fine - il suffit de remplacer un tiers de la farine par la fécule de maïs. C'est aussi un liant parfait pour les soupes ou les sauces. Elle est végétalienne et sans gluten.
| Marque: | Alnatura |
|---|---|
| Labels de qualité: | label bio UE / non UE |
| Type d'alimentation: | Vegan, Végétarien, sans gluten |
| Origine: | Allemagne |
| Peut contenir des traces de: | F - Graines de soja, H - Fruits à coque, N - Graines de sésame |
| Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais et sec |
| Propriétés: | sans gluten |
| Fabricant: | Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295, Darmstadt, Allemagne, www.alnatura.de |
Ingrédients
100 % amidon de maïs[1]
- de la culture biologique contrôlée
Peut contenir des traces de soja, amandes, fruits à coque et sésame.
Information nutritionnelle
| Information nutritionnelle | pour (100 g) |
|---|---|
| Valeur énergétique | 1465 / 350 kj / kcal |
| Graisse | 0,5 g |
| dont Acides gras saturés | 0,2 g |
| Glucides | 87 g |
| dont Sucre | 0,5 g |
| Fibres | 0,5 g |
| Protéine | 0,6 g |
| Sel | 0,02 g |
| Sodium | 0,01 g |