Magazine

Un régime anti-inflammatoire Un régime anti-inflammatoire

Saviez-vous que vous pouvez soigner vos douleurs liées à l'inflammation simplement en modifiant votre alimentation ? Lire la suite ici.

Fermenter à sec Fermenter à sec

Ici, vous pouvez en savoir plus sur la fermentation sèche avec des recettes. Lire la suite.

Passez à la fermentation maison ! Passez à la fermentation maison !

Les aliments fermentés sont très sains et contribuent à notre bien-être. De plus, la fermentation est un système de conservation écologique et durable. Voici quelques informations sur la façon de réaliser vous-même des aliments fermentés à la maison.

6 faits sur la cardamome 6 faits sur la cardamome

La cardamome est certes l'une des épices les plus chères du monde, mais son goût est délicieux et inimitable. Lisez notre article.

Gros plan sur le gingembre Gros plan sur le gingembre

Le gingembre est considéré comme thérapeutique depuis des milliers d'années... et à raison. De plus, son goût est inimitable. Examinons-le d'un peu plus près.

Agneau de Pâques avec QimiQ Agneau de Pâques avec QimiQ

L'agneau est un incontournable de Pâques, même en version sucrée ! Nous vous présentons une recette rapide et facile pour préparer un délicieux et spectaculaire agneau de Pâques avec QimiQ !

Recette de la Harissa Recette de la Harissa

La harissa est une sauce typique du Maghreb, la région occidentale de l'Afrique du Nord, réalisée à base de piment et d'épices. Il existe bien entendu plusieurs recettes pour la préparer, nous vous dévoilons l'une d'elles.