L'été, personne n’a envie de passer des heures en cuisine, et on a tendance à faire la part belle aux salades, smoothies, glaces, voire même aux pizzas à emporter. Pour varier un peu, nous vous proposons quelques alternatives végétariennes de...
Le Sabich, ou sabih, est une délicieuse spécialité de la cuisine de rue en Israël, à base de pain pita ou laffa, rempli d'aubergines sautées, d'œufs durs, de tomates, de persil, de sauce tahini et d'autres ingrédients savoureux. Un sandwich phare...
Pour observer les étoiles filantes, rien de mieux qu'un bon pique-nique au clair de lune ! Inutile de cuisiner des plats élaborés ou de se préparer longtemps à l'avance... Voici quelques idées pour profiter d'une chaude nuit d'été, la tête dans...
Le café glacé et le café cold brew (infusé à froid) sont parfaits pendant les chaudes journées d'été. Comment les préparer ? Évidemment avec un bon café et quelques astuces pour que tous les arômes puissent se développer de manière optimale.
Presque personne ne peut résister aux fameuses croquetas espagnoles surtout lorsqu'elles sont faites maison. Voici une recette simple grâce à laquelle vous pourrez préparer cette délicieuse spécialité et épater votre famille et vos amis à la...
Des sushis maison ? Avec un bon équipement de base, des ingrédients de haute qualité et quelques conseils d'experts, même les débutants pourront réaliser des California rolls et autres mets sans difficulté.
Bake Affair propose aux enfants et à leurs mamans, de délicieuses collations à base d'ingrédients de haute qualité, issus de l'agriculture biologique régionale et transformés avec le plus grand soin. Une attention toute particulière et le bon...
Un ingrédient "magique" en cuisine ! L'infusion de pois papillon, aussi appelé pois bleu, est un véritable colorant naturel qui donne aux aliments de belles nuances de bleu profond. Voici quelques idées pour l'utiliser !
Moon Milk - la nouvelle potion magique ayurvédique de Herbaria qui vous transporte au pays des Rêves !
Les mélanges et préparations exclusives pour pains et pâtisseries de Bake Affair vous font entrer dans une nouvelle dimension culinaire et vous garantissent de nouvelles expériences gustatives pendant la saison des grillades !
Galup n'est pas seulement une marque, c'est une success story italienne. Une pierre importante de l'art de la pâtisserie piémontaise, riche de spécialités uniques, telles que le Panettone et la Colomba.
Dans le nord de l'Espagne, peu de plats sont aussi connus et appréciés que la fameuse Fabada asturienne. Nous vous expliquons tout de suite pourquoi !