Ankerkraut Curry Asiatique à la Coco

Pour le tom kha gai et bien plus

  • Arôme de coco très prononcé
  • Avec de la poudre de citron vert
  • Idéal pour les plats thaïs
  • € 5,49 (€ 6,46 / 100 g)

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Contenu: 85 g

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Art. N°: AK-4062988840562, Contenu : 85 g

Code-barres EAN : 4062988840562

  • Arôme de coco très prononcé
  • Avec de la poudre de citron vert
  • Idéal pour les plats thaïs

Description

Le mélange d'épices Curry Asiatique à la Coco d'Ankerkraut promet une saveur de noix de coco encore plus forte. En effet, le mélange contient de la poudre de lait de coco, du sucre de fleur de coco et des flocons de noix de coco. On y trouve aussi des épices classiques de curry comme le curcuma, le fenugrec, le cumin et le gingembre. La poudre de citron vert vient apporter une touche fruitée et fraîche à la saveur sucrée de la coco. Que ce soit pour le tom kha gai ou le curry thaï végétarien - ce mélange amène tout le goût du curry coco dans votre assiette.

Astuce recette "Curry asiatique à la coco et aux crevettes"

Pour deux portions, il vous faut :

  • 300 g de crevettes
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe d'huile de coco
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
  • 300 g d'épinards frais
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • un peu de jus de citron vert
  • 2 cuillères à soupe de Curry Asiatique à la Coco d'Ankerkraut

Temps de préparation : 10 min / temps de cuisson : 20 min

  1. Lavez bien les épinards frais et retirez les longues tiges.
  2. Lavez le poivron, retirez le cœur et coupez-le en fines lanières .
  3. Épluchez l'oignon et coupez-le en petits cubes.
  4. Faites chauffer l'huile de coco dans une grande poêle profonde et faites blondir les cubes d'oignon.
  5. Ajoutez les crevettes et faites-les griller au moins 3 minutes de chaque côté.
  6. Ajoutez les lanières de poivron et faites-les revenir brièvement.
  7. Mélangez la pâte de curry avec un bon tiers du lait de coco et versez le mélange dans la casserole. Faites bien chauffer et remuez.
  8. Mélangez ensuite le lait de coco restant avec le Curry Asiatique à la Coco d'Ankerkraut et versez également le mélange dans la casserole. Laissez mijoter (en baissant le feu).
  9. Pendant ce temps, faites cuire les épinards à l'étouffée dans une seconde poêle jusqu'à ce qu'ils se ramollissent .
  10. Ajoutez les épinards au curry et faites-les cuire dans le mélange pendant 5 minutes.
  11. Ajoutez du jus de citron vert et du Curry Asiatique à la Coco d'Ankerkraut selon le goût, c'est prêt !
Utilisations: Cuisine asiatique
Goût: Sucré & épicé
Traces de: L - Céleri
Exempt(e) de: Exhausteurs de goût, Additifs
MetaInfo: Mélanges d'Epices

Ingrédients

  • Lait de coco en poudre
    • Lait de coco
    • Sirop de glucose
  • Sel marin
  • Sucre de fleur de coco
  • Flocons de noix de coco
  • Curry
    • Curcuma
    • Graines de coriandre
    • Farine de moutarde
    • Fenugrec
    • Sel marin
    • Piment
    • Ail
  • Poudre de citron vert
    • Maltodextrine
    • Citron vert
  • Gingembre
  • Cumin
  • Cardamome
  • Fenugrec

Peut contenir des traces de céleri

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1742 / 416 kj / kcal
graisse22,3 g
  dont Acides gras saturés18,4 g
Glucides47 g
  dont Sucre28 g
Protéine3,4 g
Sel16,9 g

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