Bake Affair Pain à l'Épeautre, 667 g
Faire du pain - en toute simplicité !
€ 7,49
(€ 11,23 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA
Caractéristiques et avantages
- Avec les meilleurs ingrédients d'Autriche
- Sans additifs
- Avec de la farine d'épeautre de qualité
Art. N°: BAF-2, Code-barres EAN : 9120101510176
Produits similaires
Description
Avec cette préparation, vous pouvez enfin préparer un pain à l'épeautre maison, même sans être un grand expert en cuisine. Bake Affair renonce à l'ajout de colorants et de conservateurs et utilise uniquement des ingrédients régionaux.
Préparation :
- Mettre le mélange dans un bol avec 450 ml d'eau, bien pétrir à la main ou au robot culinaire.
- Couvrir le bol avec un torchon propre et laisser lever la pâte pendant 30 minutes.
- Puis pétrissez à nouveau, donnez à la pâte la forme désirée, posez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez-la reposer encore 20-30 minutes à température ambiante.
- Préchauffer le four : pour des petits pains = 220 ° C, pour un grand pain = 230 ° C.
- Vous pouvez humidifier le papier sulfurisé et le pain avec de l'eau pour rendre le pain encore plus croustillant.
- Faites des incisions sur le pain avec un couteau bien aiguisé.
- Petits pains : cuire à 220 ° C dans un four à chaleur tournante pendant environ 12 minutes. Retirez ensuite de la plaque et laissez refroidir pendant 10 minutes.
- Pain: cuire à 230 ° C (chaleur combinée) pendant 10 minutes, puis baisser la température à 190 ° C et poursuivre la cuisson pendant environ 20 minutes. Retirez ensuite de la plaque et laissez refroidir pendant 10 minutes.
Conseils :
- Comme la pâte est un peu collante, farinez vos mains et le plan de travail pour bien former le pain et façonnez le rapidement.
- Pour rendre le pain plus croustillant, humidifiez le papier de cuisson avec de l'eau.
- Humidifiez les petits pains avec de l'eau et saupoudrez-les, selon vos goûts, de graines de sésame, de tournesol, de pépins de courge ou de flocons d'avoine.
- Dès que la base du pain commence à prendre une couleur dorée à marron à la cuisson, le pain est prêt.
| Marque: | Bake Affair |
|---|---|
| Peut contenir des traces de: | A - Gluten |
| Fabricant: | Bake Affair GmbH, Hauptstraße 5, 3373 , Kemmelbach, Autriche, www.bakeaffair.at |
Ingrédients
Information nutritionnelle
| Information nutritionnelle | pour (100 g) |
|---|---|
| Valeur énergétique | 1407 / 336 kj / kcal |
| Graisse | 2,1 g |
| dont Acides gras saturés | 0,3 g |
| Glucides | 64 g |
| dont Sucre | 2,3 g |
| Fibres | 5 g |
| Protéine | 13 g |
| Sel | 2,4 g |
Nos recommandations
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Bake Affair Pain à l'Épeautre
5,0 sur 5 étoiles
| 5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
|---|---|---|---|
| 4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
- Aucune évaluation disponible.