Bake Affair Striezel bio à Base de Pâte Levée Bio, 404 g

À savourer lors des grandes occasions ou tout simplement au petit-déjeuner

€ 7,99

(€ 19,78 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi )

Contenu: 404 g

Actuellement indisponible A l'heure actuelle nous n'avons malheureusement pas d'information quant à une date de retour en stock du produit. Cliquez sur le bouton "M'avertir lorsque le produit sera disponible" pour recevoir une notification dès qu'il sera de retour en stock.

Caractéristiques et avantages

  • Ne nécessite que du lait, du beurre et des œufs
  • Possibilité de cuisson végétalienne
  • Moelleux & juteux

Art. N°: BAF-0308, Code-barres EAN : 9120101511579

Produits similaires

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

La pâte levée sucrée est un grand classique de la tradition et, grâce à cette préparation, vous pouvez la réaliser facilement à la maison ! En peu de temps, obtenez un Striezel moelleux, idéal pour le petit-déjeuner ou le goûter. Le mélange est également parfait pour préparer un Striezel traditionnel à Pâques ou à la Toussaint. Un gâteau simple et délicieux, même juste saupoudré de sucre.

Préparation :

Version classique :

  • Chauffer légèrement 150 ml de lait (selon indication sur le paquet) avec 40 g de beurre jusqu’à ce que le beurre fonde. Laisser tiédir puis ajouter un œuf.
  • Verser ce mélange dans la préparation et pétrir environ 4 minutes à la main, au robot pâtissier ou au Bimby.
  • Laisser lever la pâte, couverte, dans un saladier à 24 °C pendant 30 à 60 minutes.
  • Pétrir à nouveau, façonner des cordons et tresser pour former le Striezel. Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Badigeonner d’un mélange de jaune d’œuf et de lait (1 jaune d’œuf + 1 c. à soupe de lait) puis couvrir d’un film alimentaire.
  • Laisser reposer encore 20 à 30 minutes dans un endroit chaud.
  • Préchauffer le four à 180 °C (chaleur statique).
  • Avant cuisson, badigeonner à nouveau avec le mélange jaune d’œuf-lait.
  • Cuire 15 à 20 minutes à 180 °C.
  • Sortir du four et laisser refroidir 10 minutes.

Version vegan :

  • Chauffer légèrement 150 ml de boisson à l’avoine (selon indication sur le paquet) avec 40 g de margarine ou autre matière grasse végétale jusqu’à ce qu’elle fonde. Laisser tiédir.
  • Verser ce mélange dans la préparation et pétrir environ 4 minutes à la main, au robot pâtissier ou au Bimby.
  • Laisser lever la pâte, couverte, dans un saladier à 24 °C pendant 30 à 60 minutes.
  • Pétrir à nouveau, façonner des cordons et tresser pour former le Striezel. Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Badigeonner avec 1 c. à soupe de boisson végétale ou d’eau puis couvrir d’un film alimentaire.
  • Laisser reposer encore 20 à 30 minutes dans un endroit chaud.
  • Préchauffer le four à 180 °C (chaleur statique).
  • Avant cuisson, badigeonner à nouveau avec la boisson végétale ou l’eau.
  • Cuire 15 à 20 minutes à 180 °C.
  • Sortir du four et laisser refroidir 10 minutes.
Marque: Bake Affair
Peut contenir des traces de: A - Gluten
Instructions de conservation : À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière
Fabricant: Bake Affair GmbH, Hauptstraße 5, 3373 , Kemmelbach, Autriche, www.bakeaffair.at
Ingrédients

Farine de blé[1], Sucre[1], 2 % levure sèche de boulanger, Sucre vanillé[1] (Sucre de canne brut[1], Vanille en poudre[1]), Sucre perlé[1], Sel, citron en poudre[1]

  1. issu de l'agriculture biologique contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique 1470 / 351 kj / kcal
Graisse 1,1 g
  dont Acides gras saturés 0,3 g
Glucides 71 g
  dont Sucre 17 g
Fibres 3,2 g
Protéine 12 g
Sel 0,98 g

Nos recommandations

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Striezel bio à Base de Pâte Levée Bio