Berghofer Mühle Mélange à Pâtisserie Bio - Gâteau au Chocolat à l'Épeautre Complet, 370 g
Produit dans la région autrichienne du Vulkanland en Styrie
€ 6,69
(€ 18,08 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA
Caractéristiques et avantages
- Préparation en version végétalienne possible
- Avec des ingrédients biologiques
- Facile à préparer
Art. N°: BHM-41, Code-barres EAN : 9120036991170
Produits similaires
Description
Avec ce mélange prêt à l'emploi, vous pouvez facilement préparer un délicieux gâteau au chocolat à l'épeautre complet. Une spécialité parfaite pour le petit-déjeuner ou la pause café de l'après-midi.
Ingrédients à ajouter : 4 œufs, 200 ml de crème
Préparation :
- Battre 4 œufs à l'aide d'un batteur pendant au moins 5 minutes jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
- Incorporer le mélange et la crème en alternant pour qu'ils soient bien incorporés.
- Verser le mélange dans un moule beurré et fariné.
- Préchauffer le four (chaleur tournante à 160°C).
- Cuire environ 30 à 45 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille avant de servir.
Préparation végétalienne :
- Mélangez 3 cuillères à soupe de farine de soja avec 12 cuillères à soupe d'eau.
- Puis ajoutez en alternance le mélange de cuisson et 250 ml de crème de soja
- Ensuite, procédez comme ci-dessus.
| Marque: | Berghofer Mühle |
|---|---|
| Origine: | Autriche |
| Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
| Propriétés: | sans arôme artificiel , sans colorant artificiel |
| Origine de la matière première: | Autriche |
| Fabricant: | Berghofer Mühle GmbH, Bahnhofstrasse 25, 8350, Fehring, Autriche, www.berghofer-muehle.at |
Ingrédients
51 % Farine d'épeautre entière[1], Sucre[1], 10 % Copeaux de chocolat (Masse de cacao[1], Sucre[1], Beurre de cacao[1], Vanille Bourbon[1]), Flocons d'avoine [1], Agent levant - Crème de tartre[1] (amidon de maïs[1], Poudre à lever Weinstein[2], Bicarbonate de soude[3])
- issu de l'agriculture biologique contrôlée
- Agent acidifiant
- Agent levant
Information nutritionnelle
| Information nutritionnelle | pour (100 g) |
|---|---|
| Valeur énergétique | 1541 / 368 kj / kcal |
| Graisse | 5,1 g |
| dont Acides gras saturés | 3,1 g |
| Glucides | 73 g |
| dont Sucre | 35 g |
| Fibres | 3,4 g |
| Protéine | 8,3 g |
| Sel | 0,89 g |