Garam Masala
Le garam masala est un mélange d’épices traditionnel d’Inde utilisé pour la préparation de currys dans la cuisine indienne. Dans la médecine ayurvédique, ces épices sont désignés comme “chaudes” car elles ont tendance à réchauffer le corps de l'intérieur. On y retrouve de la cardamome noire, de la cannelle, des clous de girofle, du poivre noir et du cumin. Le garam masala, à la couleur typique du curcuma est souvent utilisé pour les plats de viande, en raison de sa saveur intense.
Produits comprenant Garam Masala
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Sonnentor Mélange d’Épices "Garam Masala", 55 g
- Grande variété de saveurs
- Mélange polyvalent
- Oriental-épicé
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Spice for Life Mélange d'Épices du Nord de l'Inde - Garam Masala, 80 g
- Arôme intense
- Saveur créative
- Multiples utilisations possibles
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Classic Ayurveda Garam Masala Bio - en Poudre, 50 g
- Goût modérément piquant
- Pour une touche d'exotisme
- Mélange d'épices indiennes
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ConFusion Garam Masala Indien Bio, 50 g
- Mélange indien
- Délicatement doux et épicé
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Cosmoveda Garam Masala - Bio, 80 g
- Appliqué à la cuisine indienne
- Mélange d'épices masala le plus connu
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Ehrenwort Mélange d'Épices Bio pour Garam Masala "Taj Mahal", 42 g
- Arôme intense et légèrement épicé
- Avec de la cannelle, du piment de la Jamaïque et du poivre
- Indispensable pour la cuisine indienne
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Cosmoveda Cardamome Noire Entière BIO, 55 g. (60 g)
- Plante de la famille du gingembre
- Rarement pour les desserts
- Herber, saveur terreuse
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Cosmoveda Clous de Girofle Moulus - Bio, 25 g.
- Issu de l'agricutlure bio d'origine contrôlée
- Avec de la vanilline naturelle
- Pour curry et garam masala