Garam Masala
Le garam masala est un mélange d’épices traditionnel d’Inde utilisé pour la préparation de currys dans la cuisine indienne. Dans la médecine ayurvédique, ces épices sont désignés comme “chaudes” car elles ont tendance à réchauffer le corps de l'intérieur. On y retrouve de la cardamome noire, de la cannelle, des clous de girofle, du poivre noir et du cumin. Le garam masala, à la couleur typique du curcuma est souvent utilisé pour les plats de viande, en raison de sa saveur intense.
Produits comprenant Garam Masala
-
Cosmoveda Garam Masala - Bio, 25 g.
- Appliqué à la cuisine indienne
- Mélange d'épices masala le plus connu
-
Classic Ayurveda Garam Masala Bio - en Poudre, 50 g
- Goût modérément piquant
- Pour une touche d'exotisme
- Mélange d'épices indiennes
-
ConFusion Garam Masala Indien Bio, 50 g
- Mélange indien
- Délicatement doux et épicé
-
Ehrenwort Mélange d'Épices Bio pour Garam Masala "Taj Mahal", 42 g
- Arôme intense et légèrement épicé
- Avec de la cannelle, du piment de la Jamaïque et du poivre
- Indispensable pour la cuisine indienne
-
Sonnentor Mélange d’Épices "Garam Masala", 55 g
- Grande variété de saveurs
- Mélange polyvalent
- Oriental-épicé
-
Allos Tartinade Petits Pois & Masala Bio, 140 g
- Vegan
- Sans gluten
- À la cannelle et à la cardamome
-
Spice for Life Mélange d'Épices du Nord de l'Inde - Garam Masala, 80 g
- Arôme intense
- Saveur créative
- Multiples utilisations possibles
-
Cosmoveda Clous de Girofle Moulus - Bio, 25 g.
- Issu de l'agricutlure bio d'origine contrôlée
- Avec de la vanilline naturelle
- Pour curry et garam masala
-
Feelfood BIO Instant Lunch - Red Lentil Dal, 85 g
- À base de lentilles rouges
- Épices indiennes authentiques
- Aux noix de cajou grillées