Ras el Hanout
Le Ras el Hanout est composé de : macis, noix de muscade, poivre noir, cardamome, galanga, piment de la Jamaïque, boutons de roses, lavande et de cannelle. Il contient également quelques unes des épices suivantes : gingembre, curcuma, nigelle, poudre de cantharide, cannelle de Chine, fenouil. La composition varie selon les marchands d'épices. Le Ras el Hanout est principalement utilisé pour donner de la saveur au couscous, au riz et aux tajines tunisiens ou marocains.
Produits comprenant Ras el Hanout
-
- Produit typiquement marocain
- Composition séduisante
- Couleur jaune dorée
-
- Idéal pour les plats typiques du Maghreb
- Se marie bien avec l'agneau et le poulet
- Parfait pour assaisonner le couscous
-
- Pour les plats à base de viande, de riz ou encore de semoule
- 100% bio
- Produit vegan
-
- Frais et savoureux
- Pour de nombreux mélanges d'épices