Ras el Hanout
Le Ras el Hanout est composé de : macis, noix de muscade, poivre noir, cardamome, galanga, piment de la Jamaïque, boutons de roses, lavande et de cannelle. Il contient également quelques unes des épices suivantes : gingembre, curcuma, nigelle, poudre de cantharide, cannelle de Chine, fenouil. La composition varie selon les marchands d'épices. Le Ras el Hanout est principalement utilisé pour donner de la saveur au couscous, au riz et aux tajines tunisiens ou marocains.
Produits comprenant Ras el Hanout
-
Spice for Life Mélange d’Épices "Ras el Hanout ", 80 g
- Produit typiquement marocain
- Composition séduisante
- Couleur jaune dorée
-
Sonnentor Mélange d’Épices Bio - Ras el Hanout, 38 g
- Pour les plats à base de viande, de riz ou encore de semoule
- 100% bio
- Produit vegan
-
Ehrenwort Mélange d'Épices Bio pour Ras el Hanout "1001 Nuits", 40 g
- Arôme épicé
- D'Afrique du Nord
- Pour couscous et tajine
-
ConFusion Coriandre en poudre Bio, 40 g
- Frais et savoureux
- Pour de nombreux mélanges d'épices