Tandoori masala
Le masala, un mélange traditionnel et indien à base d'épices, est principalement constitué des ingrédients suivants : gingembre, ail, tamarin, cumin, curcuma, graines de coriandre et poivre de cayenne. Certains masalas sont également enrichis en épices supplémentaires : poudre de piments, paprika, cannelle ou clou de girofle. Au goût sucré et épicé, le Tandoori Masala est souvent utilisé pour assaisonner la volaille et l'agneau.
Produits comprenant Tandoori masala
-
Spice for Life Tandoori Masala Bio, 90 g
- Intensément épicé, fruité et piquant
- Avec paprika, cumin, citronnelle et plus
- Idéal pour le poulet
-
Sonnentor Tandoori Masala de Shanti, Paquet, 32 g.
- Composition traditionnelle
- Couleur orange foncé
- Saveur caractéristique
-
Cosmoveda Tandoori Masala Bio, 250 g
- Pour un délicieux poulet Tandoori
- Pour vos marinades
-
Sonnentor Mélange d’Épices "Garam Masala", 55 g
- Grande variété de saveurs
- Mélange polyvalent
- Oriental-épicé
-
Ankerkraut Mélange d’Épices pour Poulet Tandoori, 85 g
- Idéal pour les marinades
- Pour le plats de la cuisine indienne
- Gout brûlant et épicé
-
Sonnentor Assortiment d'Épices Bio "Épicez votre Monde", 50 g
- 10 épices différentes
- Pour tous les goûts
- Idéal pour offrir ou tester
-
Zwergenwiese Soul Kitchen - Tikka Masala Bio, 370 g
- Prêt en quelques minutes
- Selon la recette indienne
- Parfait avec du riz ou des pâtes
-
-
Classic Ayurveda Garam Masala Bio - en Poudre, 50 g
- Goût modérément piquant
- Pour une touche d'exotisme
- Mélange d'épices indiennes