Pfefferdieb Sel Gemme de Kala Namak Fin, 1.000 g
Idéal aussi pour les vegan !
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(€ 8,72 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Goût authentique de l'œuf
- Procédé de fabrication traditionnel
- Arôme épicé
Art. N°: RON-851pfd-1000, Code-barres EAN : 4260227778519
Description
Kala Namak, le mystérieux sel noir d’Inde, est l’ingrédient secret de la cuisine indienne pour recréer le goût des œufs… sans œufs !
Issu d’un procédé traditionnel, ce sel gemme unique est chauffé à haute température avec des graines de l’arbre Harad. C’est ainsi qu’il développe son arôme caractéristique, à la fois soufré et épicé, qui rappelle étonnamment celui des œufs durs — sans aucun additif artificiel.
En cuisine vegan, c’est une véritable pépite aromatique : il transforme le tofu en un “œuf brouillé” bluffant, sublime un avocat sur du pain ou donne une saveur authentique à une “salade d’œufs” sans œufs. Les possibilités sont infinies et les résultats toujours surprenants. Très utilisé dans la cuisine indienne, il relève également les salades de fruits, chutneys, currys et les fameuses sauces au yaourt (raita) avec une touche unique et typique.
Marque: | Pfefferdieb |
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Type d'alimentation: | Vegan, sans gluten |
Instructions de conservation : | Refermer l'emballage après ouverture |
Propriétés: | sans gluten, sans arôme artificiel , sans arômes artificiels |
Ingrédients
Sel cristallin, graines de Harad