Pfefferdieb sel gemme de Kala Namak fin, 250 g
Idéal aussi pour les végétaliens !
€ 5,79
(€ 23,16 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Goût authentique de l'œuf
- Procédé de fabrication traditionnel
- Arôme épicé
Art. N°: RON-851pfd-250, Contenu : 250 g, Code-barres EAN : 4260227778540
Description
Tu aimes le goût de l'œuf, mais tu souhaiterais y renoncer ? Découvre le Kala Namak, le fascinant sel noir, l'ingrédient secret de la cuisine indienne et la clé d'un authentique arôme d'œuf, sans œuf !
Ce sel gemme fin, également appelé "sel aux œufs", doit son caractère unique à un procédé de fabrication traditionnel. Le sel cristallisé pur est cuit à haute température avec les graines de l'arbre Harad et s'imprègne ainsi de leur arôme soufré et épicé. Il en résulte un goût naturel impressionnant qui rappelle étonnamment celui des œufs cuits - sans aucun additif artificiel.
Pour la cuisine végane, ce sel épicé est une révélation. Transforme le tofu en un "œuf brouillé" à s'y méprendre, donne à ton avocat sur du pain la note salée parfaite ou prépare une "salade d'œufs" crémeuse et sans œufs. Les possibilités sont infinies et l'effet est stupéfiant. De plus, le sel est surtout utilisé dans la cuisine indienne, où il donne une saveur unique et authentique aux salades de fruits, aux chutneys, aux currys et aux fameuses trempettes au yaourt (raïtas).
Marque: | Pfefferdieb |
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Type d'alimentation: | Vegan, sans gluten |
Instructions de conservation : | Refermer l'emballage après ouverture |
Propriétés: | sans gluten, sans arôme artificiel , sans arômes artificiels |
Ingrédients
Sel cristallin, graines de Harad