Zotter Schokoladen Labooko bio – Merci, 35 g
Les meilleurs ingrédients pour une qualité d’exception
€ 2,39
(€ 68,29 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA
Caractéristiques et avantages
- 50 % de cacao du Nicaragua
- Saveur caramel-amande
- Avec du lait de montagne bio du Tyrol
Art. N°: ZSM-20208, Code-barres EAN : 9006403022282
Description
Bienvenue dans un nouvel opus d’exception signé Zotter ! Cette tablette, issue de la manufacture Bean-to-Bar, contient 50 % de cacao provenant de la coopérative Ríos de Agua Viva au Nicaragua, qui confère au chocolat un caractère remarquable.
Dès l’ouverture, un fin parfum de café au lait se dégage. En bouche, elle révèle un fondant exquis et une douceur harmonieuse, malgré sa teneur élevée en cacao. Ses saveurs évoquent la crème, le caramel tendre et le caramel aux amandes, tandis que de subtiles notes de noisette et de beurre de noix viennent parfaire cette expérience gourmande.
| Marque: | Zotter Schokoladen |
|---|---|
| Labels de qualité: | label bio UE / non UE, Fair |
| Peut contenir des traces de: | A - Gluten, E - Arachides, F - Graines de soja, H - Fruits à coque, N - Graines de sésame |
| Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
| Fabricant: | Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 , Riegersburg, Autriche, www.zotter.at |
Ingrédients
Sucre de canne brut[1], Masse de cacao[1], Beurre de cacao[1], Lait entier en poudre[2], Lait écrémé en poudre[2], Gousse de vanille en poudre[1], Sel gemme, 50 % teneur minimale en cacao
- issus du commerce équitable, teneur en commerce équitable : 81% / issus de l'agriculture biologique contrôlée
- de la culture biologique contrôlée
Information nutritionnelle
| Information nutritionnelle | pour (100 g) |
|---|---|
| Valeur énergétique | 2504 / 598 kj / kcal |
| Graisse | 43 g |
| dont Acides gras saturés | 26 g |
| Glucides | 41 g |
| dont Sucre | 38 g |
| Protéine | 8,9 g |
| Sel | 0,22 g |