CAPUTO Manitoba Oro - Type de Farine 0, 1.000 g
Tous en cuisine !
€ 4,79
(€ 4,79 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA
Caractéristiques et avantages
- Pour les pâtes à longue durée de levage
- Idéae pour le panettone
- En provenance d'Italie
Art. N°: AV-531201, Code-barres EAN : 8014601034168
Description
La farine du Manitoba est une farine forte, largement utilisée par les pizzaïolos et les pâtisseries pour préparer des pâtes à temps de levée longs. Sa résistance exceptionnelle permet d'obtenir une pâte élastique et aérée, c'est pourquoi c'est la farine parfaite pour le panettone ou autres desserts au levain.
| Marque: | CAPUTO |
|---|---|
| Origine: | Italie |
| Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais et sec, Protéger de la lumière et de la chaleur |
| Fabricant: | Agromexx Foodmarketing GmbH, Bergstraße 14, 32602 , Vlotho, Allemagne, www.agromexx.de |
Ingrédients
Farine de blé
Information nutritionnelle
| Information nutritionnelle | pour (100 g) |
|---|---|
| Valeur énergétique | 1465 / 350 kj / kcal |
| Graisse | 1,5 g |
| dont Acides gras saturés | 0,1 g |
| Glucides | 69 g |
| dont Sucre | 1 g |
| Fibres | 3 g |
| Protéine | 14 g |
| Sel | 0,02 g |
Nos recommandations
Produits similaires
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit CAPUTO Manitoba Oro - Type de Farine 0
5,0 sur 5 étoiles
| 5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
|---|---|---|---|
| 4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
- Aucune évaluation disponible.