Classic Ayurveda Anis Etoilé Bio - Entier, 50 g

Un ingrédient qui rendra vos recettes si particulières.

€ 12,09

(€ 241,80 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 50 g

Livraison jusqu'au jeudi, 04. avril, si vous passez commande avant le mardi à 00:00.

Encore 3 exemplaires en stock

Livraison gratuite vers Belgique à partir de € 54,90.
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • La touche raffinée pour les currys
  • Parfait avec des plats de poulet

Art. N°: XAY-AN-12358, Contenu : 50 g, Code-barres EAN : 4032582002383

Description

Une touche raffinée pour les currys

L'épice est originaire du sud de la Chine, de l'Inde, du Vietnam, du Laos, des Philippines et des Caraïbes. La Chine utilise et améliore l’anis étoilé depuis au moins 5 000 ans, qu’elle considère comme une épice importante et une excellente plante médicinale. En Inde et en Chine, l'anis étoilé est également utilisé pour aromatiser des plats de poulet et de viande.

Suggestions

L'anis étoilé, au goût épicé-sucré, donne une touche spéciale à certains mélanges de curry. Dans la cuisine occidentale, l'anis étoilé est utilisé entier ou moulu, pour la fabrication de compotes de fruits (prunes et pommes) et en particulier dans la pâtisserie de Noël. Aucun vin chaud ou punch de Noël ne serait pareil sans la saveur épicée de l'anis.

Marque: Classic Ayurveda
Labels de qualité: certifié bio
Type d'alimentation: Vegan, Végétarien
Origine: Chine
Propriétés: sans gluten, sans lactose
Ingrédients
  • anis étoilé [1]
  1. issu de l'agriculture biologique contrôlée

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Classic Ayurveda Anis Etoilé Bio - Entier

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Les clients qui ont acheté Anis Etoilé Bio - Entier ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder