Cosmoveda Tandoori Masala Bio, 250 g

Avec des épices précieuses !

€ 22,79 € 23,99 -5%

(€ 91,16 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 250 g

En stock

Livraison jusqu'au lundi, 01. septembre, si vous passez commande avant le mardi à 23:59.

Belgique: Livraison standard gratuite à partir de € 54,90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Pour un délicieux poulet Tandoori
  • Pour vos marinades

Art. N°: XAY-COS-130903-DE, Code-barres EAN : 4032108130903

Souvent acheté avec Cosmoveda Bio Curry Masala - Doux, 80 g

Cosmoveda Tandoori Masala Bio, 250 g € 22,79 (€ 91,16 / kg)
Cosmoveda Bio Curry Masala - Doux, 80 g € 9,59 (€ 119,88 / kg)
Coût total : € 32,38
Description

Un mélange d’épices ayurvédiques soigneusement sélectionnées pour la préparation d’aliments Tandoori.

  • Donnez une touche spéciale et délicieuse aux préparations du four indien typique.
  • Ajoutez le masala au curry tandoori
  • Excellent également pour mariner, par exemple, avec du yaourt.
Marque: Cosmoveda
Labels de qualité: certifié bio, Fairtrade
Type d'alimentation: Vegan, Végétarien, sans gluten, sans lactose
Relancement de produit: En raison d'un relancement du produit, l'emballage ou l'étiquette du produit livré peut différer visuellement de l'image du produit présenté.
Propriétés: aliments crus, sans gluten, sans lactose
Fabricant: Cosmoveda e.K., Knappenweg 4, 01983, Freienhufen, Allemagne, www.cosmoveda.de
Ingrédients

Curcuma (Curcuma longa)[1], Poivron[1], piment[1], Garam masala[1] (poivre noir (Piper nigrum)[1], Coriandre[1], Cardamome verte[1], Cumin[1], cannelle (Cinnamomum Zeylanicum)[1], Clous de girofle[1]), cardamome (Elettaria cardamomum)[1], Safran[1]

  1. issu de l'agriculture biologique contrôlée

Nos recommandations

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Cosmoveda Tandoori Masala Bio