Davert Boulgour Bio
Savoureux, polyvalent et rapide à préparer
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Le boulgour est une spécialité du Moyen-Orient à base de blé dur. Très polyvalent, il peut être utilisé par exemple comme accompagnement de plats de viande, de poisson ou de légumes, ou il peut servir de base à des salades savoureuses, être utilisé comme garniture pour les légumes cuits au four, ou être sauté avec les ingrédients que vous préférez... bref, il se prête vraiment à mille recettes. Grâce à sa préparation simple et à sa polyvalence, le boulgour est devenu un aliment très populaire dans les cuisines du monde entier.
Remarque : le boulgour Davert est fabriqué exclusivement à partir de blé dur. Le grain est trempé, pré-cuit, séché à l'air et enfin concassé grossièrement.
Préparation : mélanger le boulgour dans deux fois sa quantité d'eau et porter brièvement à ébullition. Laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps. À ce stade, le boulgour est prêt à être dégusté ou à être utilisé pour d'autres préparations.
Conserver dans un endroit sec à l'abri des sources de chaleur.
Marque: | Davert |
---|
avis en français à propos du produit Davert Boulgour Bio
Les clients qui ont acheté Boulgour Bio ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Belgique
dès € 54,90 -
Retour
gratuit -
Vous recevez votre colis en 2 jours ouvrés.
Plus de 10.150 articles