Frierss Bacon Fumé - Morceau Entier, 200 g

Spécialité typique de Carinthie (région du Sud de l'Autriche).

Contenu: 200 g

Il n'est pas possible de livrer dans ce pays : Belgique

Caractéristiques et avantages

  • De porc local
  • Fumé sur bois de hêtre
  • Saveur pleine d'arômes

Art. N°: FRI-2043-250, Contenu : 200 g, Code-barres EAN : n/a

Description

De la viande de porc sélectionnée dans la région, la transformation traditionnelle et le fumage délicat au bois de hêtre sont les maîtres mots de cette spécialité. La longue période de maturation de 12 semaines dans l'air frais et clair des montagnes de Carinthie donne à cette délicatesse une touche particulière et assure le plein épanouissement de son goût incomparablement épicé et légèrement fumé. A essayer absolument !

Marque: Frierss
Origine: Autriche
Propriétés: sans gluten, sans lactose, sans colorant artificiel, sans exhausteur de goût
Ingrédients

Bacon Fumé - en Tranches

  • Viande de porc
  • Sel au nitrite
    • Sel alimentaire
    • Nitrite de sodium [1]
  • Glucose
  • Epices
  • Sucre
  • Ascorbate de sodium [2]
  • Nitrate de potassium E252 [1]
  1. Conservateur
  2. Agent antioxydant
Information nutritionnelle

Bacon Fumé - en Tranches

Bacon Fumé - en Tranches pour (100 g)
Valeur énergétique1825 / 436 kj / kcal
Matières grasses37,5 g
  dont Acides gras saturés15,5 g
Glucides0,6 g
  dont Sucre0,5 g
Protéines24 g
Sel3 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Frierss Bacon Fumé - Morceau Entier

3 évaluations écrites dans d'autres langues

4,2 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
2 (40%)
4 étoile(s)
2 (40%)
3 étoile(s)
1 (20%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

5 évaluations

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 3 évaluations ont été écrites dans d'autre langues.


Les clients qui ont acheté Bacon Fumé - Morceau Entier ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder