Frierss Salami Fumé au Pin Cembro, 1,50 kg

Avec un mélange spécial d'épices

Contenu: 1,50 kg

Il n'est pas possible de livrer dans ce pays : Belgique

Caractéristiques et avantages

  • 10 semaines d'affinage
  • Spécialité carinthienne
  • Arôme délicat de pin cembro

Art. N°: FRI-135, Code-barres EAN : n/a

Produits similaires

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

Le salami fumé au pin cembro de Frierss est réalisé avec la meilleure viande de porc et le meilleur bacon de la région, et assaisonné avec un mélange spécial d'épices, selon un savoir-faire minutieux. Il est fumé sur du bois de pin cembro de Nockbergen, en Carinthie, puis affiné pendant dix semaines. Une spécialité vraiment unique, pour profiter de la saveur authentique de la Carinthie !

Marque: Frierss
Origine: Autriche
Informations générales: Le poids indiqué peut varier
Fabricant: Rudolf FRIERSS & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten GesmbH, Gewerbezeile 4, 9500 , Villach, Autriche, www.frierss.at
Ingrédients

Viande de porc[3], Lard, Sel au nitrite (Sel alimentaire, Nitrite de sodium[1]), Glucose, Épices, Ascorbate de sodium[2], Condiment, Huile de pin cembro

  1. conservateur
  2. antioxydant
  3. 148 g pour 100 g de salami

Fumé et séché.

Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique 1746 / 417 kj / kcal
Graisse 35 g
  dont Acides gras saturés 14 g
Glucides 1,5 g
  dont Sucre 1,3 g
Protéine 24 g
Sel 4 g

Nos recommandations

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Frierss Salami Fumé au Pin Cembro