Frierss Salami Fumé au Pin Cembro, 1,50 kg
Avec un mélange spécial d'épices
Caractéristiques et avantages
- 10 semaines d'affinage
- Spécialité carinthienne
- Arôme délicat de pin cembro
Art. N°: FRI-135, Code-barres EAN : n/a
Produits similaires
Description
Le salami fumé au pin cembro de Frierss est réalisé avec la meilleure viande de porc et le meilleur bacon de la région, et assaisonné avec un mélange spécial d'épices, selon un savoir-faire minutieux. Il est fumé sur du bois de pin cembro de Nockbergen, en Carinthie, puis affiné pendant dix semaines. Une spécialité vraiment unique, pour profiter de la saveur authentique de la Carinthie !
| Marque: | Frierss |
|---|---|
| Origine: | Autriche |
| Informations générales: | Le poids indiqué peut varier |
| Fabricant: | Rudolf FRIERSS & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten GesmbH, Gewerbezeile 4, 9500 , Villach, Autriche, www.frierss.at |
Ingrédients
Information nutritionnelle
| Information nutritionnelle | pour (100 g) |
|---|---|
| Valeur énergétique | 1746 / 417 kj / kcal |
| Graisse | 35 g |
| dont Acides gras saturés | 14 g |
| Glucides | 1,5 g |
| dont Sucre | 1,3 g |
| Protéine | 24 g |
| Sel | 4 g |