Herbaria Espresso Bio Moulu - Maria
Fabriqué à partir de grains d'arabica récoltés à la main
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires
Description
"Maria" est un espresso à l'italienne : un arôme corsé, une crème dense, un caractère équilibré mais fort et tout cela avec très peu d'acidité. Le profil gustatif montre des nuances délicatement sucrées de macadamia et d'amandes caramélisées ainsi que de cassonade.
La zone de culture des grains d'arabica se trouve dans les hautes terres du Chiapas au Mexique dans la région de Majomut. Là-bas, de petits agriculteurs cultivent les grains de café en agriculture biologique et sont rémunérés de manière juste et équitable. Les fèves cueillies à la main sont finalement torréfiées lentement et doucement en Bavière dans la maison de torréfaction traditionnelle Dinzler selon un procédé spécial. Cette torréfaction lente au tambour permet aux arômes de se développer parfaitement.
| Marque: | Herbaria |
|---|---|
| Labels de qualité: | kbA - (agriculture biologique contrôlée), produit de manière écoresponsable |
| Origine: | Mexique |
| Origine de la matière première: | Mexique |