Herbaria Poivre Andaliman Sauvage
La "baie citron"
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Arôme unique : légèrement pétillant, étourdissant avec une note intense d'agrumes. Le poire Andaliman stimule la sécrétion de saliv, de telle sorte à intensifier la perception du goût. Cette épice quelque peu extravagante est idéale pour accompagner les plats à base de poisson, de fruits de mer mais aussi de volaille. Ce poivre peut aussi être cuit, entier, dans les curry, salsas ou encore ragoûts par exemple.
Astuce :
- Adapté au broyeur ou au moulin. Pour les plats de la cuisine asiatique, les currys, les plats à base de poissons, de fruits de mer, ou encore de volaille.
Ce poivre pousse de manière sauvage dans le Nord de l'île de Sumatra (archipel d'Indonésie). Cette plante est très rare et ne peut pas être cultivée. Son goût rappelle celui du poivre de Sichuan avec une touche de poivre de Cubèbe. Les fruits sont récoltés à la main, dans la forêt vierge et sont séchés au soleil dans des paniers de roseaux.
Marque: | Herbaria |
---|
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Herbaria Poivre Andaliman Sauvage
1 évaluation écrite dans une autre langue
5 étoile(s) | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 évaluations
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.