Cumin noir
Nigella sativa
Utilisation :
Les graines sont utilisées fraîches ou séchées, entières ou moulues. Le cumin noir est particulièrement populaire dans la cuisine indienne, turque et orientale. Il assaisonne les plats de légumes, les salades, les chutneys et les plats d'agneau ou de volaille.
Origine :
Originaire du Moyen-Orient et de l'Europe du Sud, il est aujourd'hui cultivé principalement en Egypte et en Turquie.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Cumin noir
-
-
Ölmühle Solling Graines de Cumin Noir Bio, 500 g
- Origine : Egypte
- Goût doux et aromatique
- Riches en huiles essentielles
-
KOTÁNYI Cumin Noir Entier, 100 ml
- Idéal pour les plats indiens et orientaux
- Notes de noisette, légèrement sucré
- Amer et un peu piquant
-
Ankerkraut Coffret Cadeau Noir "Low & Slow" 3 Pièces, 1 kit(s)
- 1x Beef Booster
- 1x Pull that Piggy
- 1x Magic Dust
-
Schalk Mühle Huile de Cumin Noir Vierge Bio, 50 ml
- Goût épicé
- Idéal avec des plats de riz
- Pour une alimentation saine
-
Ankerkraut Coffret Cadeau Noir "Préparation pour Grillades" 3 Pièces, 1 kit(s)
- 1x Macho Muchacho
- 1x Pull that Piggy
- 1x Hamburg Gunpowder
-
-
Stay Spiced! BROT - Épices pour Pain Rustique - Avec du Cumin Noir, 70 g
- Épices grossièrement moulues
- 1 cuillère à soupe pour 500 g de farine
- Avec cumin noir, coriandre et fenouil
-
Classic Ayurveda Kalonji - Cumin Noir Entier Biologique, 70 g
- Saveur de l'Orient
- Saveur aromatique
- Semblable au poivre noir