Herbes de Provence
Les herbes de Provence proviennent de la cuisine française et sont souvent utilisées dans de nombreux plats méditerranéens. Les mélanges en règle générale, à base des herbes suivantes : le thym, le romarin, l’origan, la marjolaine, la sarriette. Le basilic, l’estragon, le fenouil, le cerfeuil, le laurier et la sauge sont souvent ajoutés pour affiner le mélange. Les épices sont intégrées fraîchement mélangées, ou bien séchées et prêtes à emploi, ou encore sous forme de vinaigre épicé et d’huile épicée.
Produits comprenant Herbes de Provence
-
Österreichische Bergkräuter Herbes de Provence Bio, 30 g
- A base d'herbes de Provence
- Arôme puissant
- Mélange épicé et puissant
-
Don PiccanToni Herbes de Provence "PIERRE", 30 g
- Le goût de la Provence
- Contient du thym, de la lavande, de fenouil et de la menthe verte
- Produit exempt de glutamate
-
Ölmühle Solling Huile d'Assaisonnement aux Herbes de Provence "Naturland" Bio, 100 ml
- Une touche méditerranéenne pour vos plats
- Ingrédients frais, pressés à froid
- Goût savoureux
-
KOTÁNYI Herbes de Provence, 90 g
- Herbes aromatiques typiquement provençales
- Excellent pour les salades, les accompagnements
- Condiment de caractère
-
Ankerkraut Herbes de Provence, 30 g
- Selon la recette originale
- Pour les plats du Sud
- Sans arômes artificiels
-
Spice for Life Herbes de Provence Bio, 30 g
- Herbal et épicé
- Mélange classique
- Pour de nombreux plats méditerranéens
-
KOTÁNYI Herbes de Provence, 17 g
- Pour assaisonner les plats à base de viande et pour effectuer des marinades
- Parfait intense
- Séchées
-
KOTÁNYI Mélanges d'Epices Poulet Rôti à la Provençale, 25 g
- Idéal pour le poulet
- Contient du thym et du romarin
- Légèrement prononcé
-
Ehrenwort Fleurs de Lavande Bio, 12 g
- Saveur florale
- Parfum exceptionnel
- Pour la viande d'agneau et la volaille