Marjolaine
Origanum Majorana
Utilisation :
Les feuilles de la plante peuvent être utilisées fraîches ou séchées. La marjolaine est l'herbe classique accompagnant la charcuterie, mais elle est également idéale avec la choucroute, les haricots, la soupe de pommes de terre, la viande de mouton et de porc, divers ragoûts et le pâté à la viande. Elle assaisonne les plats les plus légers tels que les légumes et les plats de fromage.
Origine:
Marjolaine est originaire de la région orientale de la Méditerranée et est aujourd'hui principalement cultivée en Espagne, en France, en Allemagne (en particulier en Thuringe).
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Marjolaine
-
STAUD‘S Ein Reichtum an Früchten - Abricot de la Vallée du Danube, 250 g
- Teneur élevée en fruits
- Avec du jus de citron concentré
- Parfaite pour le pain du petit déjeuner
-
STAUD‘S Confiture d'Abricot BIO Sans Morceaux, 250 g
- Sans morceaux de fruits
- Délicieux au petit-déjeuner ou dans les pâtisseries
- Parfumée et onctueuse
-
STAUD‘S Confiture d'Abricots Sans Morceaux - Allégée en Sucre, 200 g
- Teneur en fruits particulièrement élevée
- Sans morceaux de fruits
-
STAUD‘S Confiture d'Abricots du Venusberg - Edition Limitée, 250 g
- Un plaisir fruité unique
- Avec des abricots de la Wachau
- Edition strictement limitée
-
TEEKANNE Infusion - Menthe du Maroc, 20 g (36 g)
- Saveur orientale & rafraîchissante
- Mélange à base de menthe
- Contenu : 20 sachets
-
STAUD‘S Confiture d'Abricots - Edition Limitée, 250 g
- Avec 70% de fruits
- Plaisir fruité
- Fruits gorgés de soleil
-
STAUD‘S Confiture d'Abricot Bio, 250 g
- Sucrée avec du sucre de betterave autrichien
- Haute teneur en fruits
- 100% biologique
-
Herbaria Mélange d’Épices Bio "Tajine Marrakech", 100 g
- Épice marocaine
- Pour les tajines traditionnels
- Pour les ragoûts
-
TEEKANNE Cold & Fresh Bio - Pêche & Fruit de la Passion , 41 g (45 g)
- Goût fruité et exotique
- Douceur des feuilles de stévia
- 15 sachets à infuser à froid