Marjolaine
Origanum Majorana
Utilisation :
Les feuilles de la plante peuvent être utilisées fraîches ou séchées. La marjolaine est l'herbe classique accompagnant la charcuterie, mais elle est également idéale avec la choucroute, les haricots, la soupe de pommes de terre, la viande de mouton et de porc, divers ragoûts et le pâté à la viande. Elle assaisonne les plats les plus légers tels que les légumes et les plats de fromage.
Origine:
Marjolaine est originaire de la région orientale de la Méditerranée et est aujourd'hui principalement cultivée en Espagne, en France, en Allemagne (en particulier en Thuringe).
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Marjolaine
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- Parfum frais et mentholé
- Arôme d'herbes
- Multiples utilisations possibles
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- Séchée avec soin
- Très aromatique
- Idéal pour les pommes de terre et l'oie rôtie
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- Aromatique et savoureuse
- Séchage en douceur
- Idéal pour le canard et l'oie rôtis
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- Parfait pour les plats abondants
- Convient également comme infusion
- Produit alimentaire cru
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- Egalement pour les plats à base de viande
- Contient du poivre blanc, de la marjolaine, du thym et du romarin
- Sans glutamate
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- Avec 5 herbes différentes
- Sans exhausteurs de goût et sans additifs
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- Une touche méditerranéenne pour vos plats
- Ingrédients frais, pressés à froid
- Goût savoureux
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- Pour les soupes de légumes ou de viande
- Mélange délicieux
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- Goût des vacances
- Idéales pour accompagner pizza & pâtes
- Epices intenses