Mélange de cinq épices
Ce mélange a été inventé en Chine et se compose de 5 épices :
- 1 dose d'anis
- 1 dose de poivre de Sichuan
- 0,5 dose de clou de girofle
- 0,5 dose de cannelle de Chine
- 1,25 dose de fenouil
On le retrouve dans le commerce sous sa forme moulue, ou encore avec tous ses composants sous forme complète, afin de réaliser de délicieux plats chinois et vietnamiens.
Produits comprenant Mélange de cinq épices
-
Sonnentor Mélange d'Épices "Umami" Bio, 60 g
- Pour donner une touche finale savoureuse aux plats
- Avec cèpes, panais & plus encore
- Végétalien, sans levure & sans ail
-
KOTÁNYI Mélange d'Épices pour Rôti de Porc, 690 g
- Arôme légèrement épicé
- Épices et herbes
- Goût intense et aromatique
-
Sonnentor Mélange d’Épices pour Pommes de Terre, Paquet de 25 g
- Goût profond
- Arôme riche
- Délicieux mélange d'herbes
-
KOTÁNYI Mélange d'Épices pour Poulet Rôti, 740 g
- Parfait pour toutes les volailles
- Combinaison aromatique et piquante
- Véritable paprika et fines herbes
-
Don PiccanToni Mélanges d’Épices pour Rôti de Porc "EMMA", 130 g
- Pour un goût plein d'authenticité
- Contient de l'ail, du cumin et de la noix de muscade
- Sans glutamate
-
Herbaria Mélange d’Épices Bio "Tajine Marrakech", 100 g
- Épice marocaine
- Pour les tajines traditionnels
- Pour les ragoûts
-
-
-
KOTÁNYI Mélanges d’Épices pour Cevapcici, 28 g
- Pour les plats à base de viande de bœuf, d'agneau et de porc
- Mélange raffiné
- Goût prononcé et fruité