Mélange de cinq épices
Ce mélange a été inventé en Chine et se compose de 5 épices :
- 1 dose d'anis
- 1 dose de poivre de Sichuan
- 0,5 dose de clou de girofle
- 0,5 dose de cannelle de Chine
- 1,25 dose de fenouil
On le retrouve dans le commerce sous sa forme moulue, ou encore avec tous ses composants sous forme complète, afin de réaliser de délicieux plats chinois et vietnamiens.
Produits comprenant Mélange de cinq épices
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Sonnentor Mélange d'Épices "Umami" Bio, 60 g
- Pour donner une touche finale savoureuse aux plats
- Avec cèpes, panais & plus encore
- Végétalien, sans levure & sans ail
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Sonnentor Mélange d’Épices pour Pommes de Terre, Paquet de 25 g
- Goût profond
- Arôme riche
- Délicieux mélange d'herbes
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Herbaria Mélange d'Épices Bio "Querbeet", 90 g
- Pour les salades, sauces et les soupes
- Contient des légumes & des herbes
- Multiples utilisations et combinaisons possibles
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Ankerkraut Mélange d'Epices pour Biscuits, 60 g
- Idéal pour vos préparations à base de pâte brisée
- L'esprit de Noël en cuisine
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Ehrenwort Mélange d'Épices Bio "Umami", 50 g
- Intense et aromatique
- Avec du céleri-rave et de la livèche
- Très polyvalent
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Herbaria Mélange d’Épices Bio "Tajine Marrakech", 100 g
- Épice marocaine
- Pour les tajines traditionnels
- Pour les ragoûts
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Ankerkraut Mélange d'Épices Pour Barbecue "Texas Chicken", Paquet, 250 g.
- Prononcée & épicée
- Idéal pour la volaille
- Egalement adapté pour les légumes
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Herbaria Mélange d'Épices Bio "Couleurs de Jaipur", Boîte, 80 g.
- Pour des recettes indiennes raffinées
- Pour le poisson, la viande et les légumes