Moutarde
Sinapis alba
Utilisation :
Les graines sont utilisées fraîches ou séchées, sous forme concassée ou moulue. Les graines de moutarde sont extrêmement polyvalentes : elles épicent les marinades de viande, de charcuterie, de gibier et de poisson, ainsi que les cornichons, l'aspic et le hareng. Les graines moulues forment la farine de moutarde, qui est excellente avec les sauces et soupes relevées, ainsi que les potirons.
Origine :
La moutarde blanche est originaire du bassin méditerranéen en Europe. Elle est aujourd'hui principalement cultivée en Chine, en France, en Allemagne et en Amérique du Nord.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Moutarde
-
Zotter Schokoladen Chocolat Bio "Caramel Salé", 70 g
- Sans alcool et sans gluten
- Combinaison parfaite
- Raffiné avec du praliné aux amandes
-
STAUD‘S Confiture de Mirabelles - Édition Limitée, 250 g
- Avec 70% de fruits
- Parfait sur du pain
- Avec du jus de citron
-
STAUD‘S Confiture d'Abricot Bio, 250 g
- Sucrée avec du sucre de betterave autrichien
- Haute teneur en fruits
- 100% biologique
-
STAUD‘S Confiture de Cynorrhodon Sans Morceaux, 250 g
- Avec des fruits sélectionnés
- Sans morceaux de fruits
- Pas trop sucrée
-
Holle Compote "Chat" - Carotte, Mangue, Banane & Poire, 100 g
- A partir du 6ème mois
- Avec des légumes de qualité Demeter
- Gourde sans aluminium
-
STAUD‘S Confiture d'Abricots Sans Morceaux - Allégée en Sucre, 200 g
- Teneur en fruits particulièrement élevée
- Sans morceaux de fruits
-
-
STAUD‘S Confiture de Coings - Édition Limitée, 250 g
- Finement passée
- Saveur douce et fruitée
- Excellent aussi avec les fromages
-
STAUD‘S Gelée de Coing - Édition Limitée, 250 g
- Arôme fruité
- Texture légère
- Excellent aussi avec les fromages