Poivron
Capsicum annuum
Utilisation :
Le poivron (une variété de piment doux) est considéré comme épice nationale hongroise. Il s'intègre parfaitement dans les ragoût et les chilis, et assaisonne la viande de bœuf, d'agneau, de porc et de volaille. Les poivrons peuvent être utilisés dans de nombreux plats, ils peuvent même être cuisinés avec les plats à base d'oeufs, les légumes et les plats de poisson.
Origine :
Christoph Colomb est celui qui a rapporté le poivron en Europe lors de son expédition. L'origine de cette variété de piments doux se trouve en Amérique Centrale et du Sud. Aujourd'hui, le poivron est cultivé principalement en Chine, aux États-Unis et dans les Balkans.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Poivron
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- Arôme fruité et fumé
- Poivrons sans peau
- Idéal en accompagnement
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- Paprika doux de la vallée de La Vera
- Fumé selon la méthode traditionnelle
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- Délicieux
- 100% naturel
- A déguster aussi chaud
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- Parfait pour un repas froid
- Avec les meilleurs ingrédients
- Au vinaigre de vin
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- Dans une marinade finement assaisonnée
- Transformés avec soin
- Utilisation polyvalente
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- Ingrédients 100% naturels
- Goût authentique
- Végétalien
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- Végétalienne
- Saveur fruitée et épicée
- Merveilleusement piquante
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- Jolie couleur
- Arôme fruité élégant
- Idéal avec des grillades
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- Recette vegan
- Texture crémeuse
- Enrichie avec des fines herbes