Shichimi
Ce mélange japonais traditionnel contient 7 épices : du piment rouge, du zeste d'orange, du poivre de Sichuan, des graines de pavot, des graines de sésame noir, du tamarin, des algues varech. Toutes les épices sont broyées grossièrement dans un mortier. Au Japon, ce mélange est principalement utilisé comme épice de table, car il a un goût très relevé - même brûlant !
Produits comprenant Shichimi
-
Regional Co. Mélange d'Épices Shichimi Togarashi, 55 g
- Mélange d'épices japonnais
- Contient du piment, du gingembre et des algues
- Pour le sushi et les grillades
-
J.Kinski Mélange d'Épices Bio - Shichimi Togarashi, 70 g
- Intensément aromatique
- Aux algues nori
- Fabrication artisanale
-
Alnatura Pâté Vegan Bio - Shiitake, 125 g
- Sur une base de levure
- Aromatique & épicée
- Facile à tartiner
-
Sonnentor Mélange d'Épices "Umami" Bio, 60 g
- Pour donner une touche finale savoureuse aux plats
- Avec cèpes, panais & plus encore
- Végétalien, sans levure & sans ail
-
TEEKANNE Organics - Oriental Chai BIO, 20 sachets à double chambre (36 g)
- Saveur orientale épicée
- Merveilleux avec du lait
- Avec des épices et de la stévia
-
Sonnentor Piment Volcanique, Piments entiers (25 g)
- Très prononcé !
- Couleur
- Multiples utilisations possibles
-
Spice for Life Mélange d'Epices Togarashi, 80 g
- Epices pour topping ou sauce d'assaisonnement
- Saveur fruitée, épicée avec des notes de noisette
- Pour la cuisine japonaise
-
-