Shichimi
Ce mélange japonais traditionnel contient 7 épices : du piment rouge, du zeste d'orange, du poivre de Sichuan, des graines de pavot, des graines de sésame noir, du tamarin, des algues varech. Toutes les épices sont broyées grossièrement dans un mortier. Au Japon, ce mélange est principalement utilisé comme épice de table, car il a un goût très relevé - même brûlant !
Produits comprenant Shichimi
-
J.Kinski Mélange d'Épices Bio - Shichimi Togarashi, 70 g
- Intensément aromatique
- Aux algues nori
- Fabrication artisanale
-
Regional Co. Mélange d'Épices Shichimi Togarashi, 55 g
- Mélange d'épices japonnais
- Contient du piment, du gingembre et des algues
- Pour le sushi et les grillades
-
ConFusion Shichimi Togarashi Japonaise, 60 g
- Sans additifs
- Recette traditionnelle
- S'accorde parfaitement avec la viande et les légumes
-
Stay Spiced! Umami, 70 g
- Sans glutamate ni exhausteurs de goût
- Polyvalent
- Idéal pour la cuisine créative
-
bioasia Spaghetti Shirataki Bio à la Farine de Konjac, 270 g
- Faible en calories
- Sans graisse ni gluten
- Sans sucre
-
Alnatura Pâté Vegan Bio - Shiitake, 125 g
- Sur une base de levure
- Aromatique & épicée
- Facile à tartiner
-
NISSIN Cup Noodles Soba - Teriyaki, 90 g
- Aux champignons shiitake
- Sauce caramel
- Prêt en quelques minutes
-
Arche Naturküche Shirataki Spaghetti Bio, 294 g
- A base de konjac
- Préparation rapide
- Pour les plats asiatiques et européens
-
J.Kinski Bouillon Vegan Bio pour Ramen - Dashi Umami, 525 ml
- Umami de champignons et d'algues
- Saveur corsée
- Polyvalent et immédiatement prêt