Recheis Pâtes à l'Amidonnier - Fusilli

À partir du grain originel naturel

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

Des pâtes comme vous n'en avez jamais goûtées auparavant. Ces Fusilli, fabriquées à partir d'amidonnier, une céréale ancienne à l'état naturel, vous raviront avec leur goût de noisette et une bonne tenue à la cuisson. Recheis privilégie naturellement une culture et une fabrication en Autriche. Le fait de cultiver d'anciennes variétés de céréales favorise en outre la biodiversité.

Dégustez les Fusilli en accompagnement, dans une poêlée de pâtes ou dans une salade estivale. Des pâtes savoureuses et polyvalentes.

Temps de cuisson : 5 minutes

Préparation:

  1. Pour 100 g de pâtes, portez un litre d'eau à ébullition.
  2. Ajouter du sel dans l'eau bouillante et y verser la quantité de pâtes souhaitée.
  3. Remuer délicatement les pâtes pendant la cuisson.
  4. Après environ 5 minutes, les pâtes sont cuites al dente.
  5. Servez les Fusilli chaudes avec votre sauce préférée et dégustez.
Marque: Recheis
Origine: Autriche
Durabilité & neutralité carbone chez Recheis

Nos recommandations

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

avis en français à propos du produit Recheis Pâtes à l'Amidonnier - Fusilli