Sapore di Sole Malloreddos Bio de Sardaigne, 500 g
Pâtes traditionnelles fabriquées à partir de semoule de blé dur italien
€ 4,09
(€ 8,18 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA
Caractéristiques et avantages
- Séchage lent
- Tréfilage au bronze
- Qualité biologique
Art. N°: EF-609002, Code-barres EAN : 8032891605479
Description
Les Malloredos sont des pâtes typiques de Sardaigne qui ressemblent à des petits gnocchi. Elles sont fabriquées de manière artisanale à partir de semoule de blé dur de qualité biologique. Leur forme typique s'adapte aussi bien aux recettes sardes qu'aux salades et leur surface rugueuse permet à la sauce de bien adhérer.
Temps de cuisson : 5 min.
| Marque: | Sapore di Sole |
|---|---|
| Labels de qualité: | label bio UE / non UE |
| Origine: | Italie |
| Fabricant: | Effegi Srl, Via leopoldo di toscana 1/A, 1/B, 52048 , Alberoro, Italie, www.effegifood.com |
Ingrédients
Semoule[1], Eau
- ingrédients issus de l'agriculture biologique
Information nutritionnelle
| Information nutritionnelle | pour (100 g) |
|---|---|
| Valeur énergétique | 1562 / 373 kj / kcal |
| Graisse | 0,9 g |
| dont Acides gras saturés | 0,1 g |
| Glucides | 78,6 g |
| dont Sucre | 0,5 g |
| Fibres | 1,7 g |
| Protéine | 12,7 g |
| Sel | 0,05 g |
Nos recommandations
Produits similaires
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Sapore di Sole Malloreddos Bio de Sardaigne
1 évaluation écrite dans une autre langue
| 5 étoile(s) | | 2 | (100%) |
|---|---|---|---|
| 4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 évaluations
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.