Simon Coll Chocolat Dessert - Chocolat Noir 50%
Pour la cuisine créative
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Description
Les chocolats Simón Coll séduisent, inspirent, surprennent ! Pas étonnant, lorsque l'on sait que la marque espagnole peut se prévaloir de plus de 180 ans d'expérience. Les arômes de cacao bien marqués proviennent du principe bean-to-bar, car la teneur élevée en cacao est extraite de la fève de cacao et traitée de main de maître, sur place à Barcelone. Idéal pour la pâtisserie, la cuisine ou simplement pour le plaisir de toute la famille.
Grâce à ce chocolat noir avec min. 50% de cacao, issu de fèves doublement torréfiées, chaque idée de recette - que vous souhaitiez glacer un gâteau ou lier une sauce pour les plats de gibier - a une dimension aromatique irrésistible. Une vraie tentation pour les professionnels et les cuisiniers amateurs ambitieux !
| Marque: | Simon Coll |
|---|---|
| Origine: | Espagne |
| Origine de la matière première: | Espagne |
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