Viandes & charcuteries des quatre coins du monde.
-
- Porcs élevés en plein air
- Assaisonnement piquant
- Enveloppe : boyau naturel
-
Frierss Jambon de Carinthie aux Herbes Aromatiques
100 g, 600 g- Séché à l'air
- Raffiné avec des herbes aromatiques
- Délicieusement épicé
-
- Avec du lard issu de porcs élevés en plein air
- Fabrication artisanale
- Tout simplement délicieux
-
- Fumé au bois de hêtre
-
- Aux morceaux de truffe noire
- Spécialité unique
- Produit légèrement prononcé
-
- Pack de 6 saucisses
- Fumées sur bois de hêtre
- Produit primé
-
- Délicieusement aromatique
- Parfait comme en-cas
- Produit traditionnel
-
- En boyau naturel
- Ingrédients sélectionnés
- Porcs élevés en plein air
-
- Produit autrichien traditionnel
- 80% de viande
- 20% de bacon
-
- Fabriqué avec les meilleurs ingrédients
- Avec de fines notes de poivre et d'ail
- Suivant une recette traditionnelle
-
Vulcano Oskar
200 g- Fumé
- Saveur incomparable
- Du dos du cochon
-
- Fabriqué à partir de bœuf et de porc d'Autriche
- Raffinées au bacon
- Délicatement épicées et juteuses
-
- Avec de la viande de cerfs élevés en plein air
- Sans exhausteurs de goût
- Avec les meilleurs ingrédients autrichiens
-
- Avec de la viande sélectionnée de porcs élevés en plein air
- Délicieux avec du pain de campagne et du raifort
- Délicatement fumé
-
Vulcano Lard Fumé
300 g- Avec du lard de grande qualité.
- Unique
-
- Fabriqué à partir du meilleur porc autrichien
- Avec de l'huile de pépins de courge
- Fait main
-
- Saveur épicée et prononcée
- Avec de la viande de porc de grande qualité
- Fait à la main
-
- Fumé au bois de hêtre
- Affiné en "baies de genièvre"
- Arôme unique
-
- Viande de porc sélectionnée
- Fabrication traditionnelle
- Fumé au bois de chêne
-
- Fumé au bois de chêne
- D'aprés une recette traditionnelle
- Sans conservateurs
-
Frierss Salami Villacher
1,15 kg- Goût légèrement épicé
- Séché à l'air pendant 12 semaines
- Recette familiale traditionnelle
-
- De porc local
- Fumé sur bois de hêtre
- Saveur pleine d'arômes
-
- Délicieux sur du pain de campagne
- A base de porcs de plein air
- Plaît aux petits comme aux grands
-
- D'après une recette traditionnelle
- Sélection d'ingrédients de qualité
- Agréablement piquant
-
- De porc domestique
- Ensemble avec planche à découper et couteau
- Goût doux
-
- Faites à la main
- Extra-fines
- Croustillantes
-
- Avec de la viande de sanglier sauvage
- Une expérience gustative inédite
-
- Goût doux avec une note poivrée
- Qualité biologique d'Espagne
- Séché à l'air
-
- Séchage minimum de 12 mois
- De porc domestique
- Goût doux
-
- Sans conservateurs
- Sans exhausteurs de goût
- Faible teneur en sel
Tous les prix TTC.
A lire sur notre blog:
Piccantino Belgique, c'est par exemple:
Mes avantages sur Piccantino Belgique
-
Livraison gratuite en Belgique à partir de € 47,90 *
-
Après expédition, livraison en 2 - 5 jours ouvrés.
-
Retour gratuit
-
Paiement sécurisé par crytpage SSL