Stastnik Cabanossi - Épicé, 300 g
Un vrai classique avec du piment
Caractéristiques et avantages
- 6 pièces dans un emballage fraîcheur
- Fumé au bois de hêtre
- Avec du paprika et des flocons de jalapeño
Art. N°: RAD-5899, Code-barres EAN : 9001369004877
Produits similaires
Description
Les salamis Cabanossi sont très populaires en Autriche et sont souvent consommés en collation. Cette version de Stastnik a été enrichie d'une agréable note piquante bien épicée. Super pratique pour une collation à tout moment de la journée ou peut-être à l'apéritif. Essayez-les aussi comme ingrédient pour enrichir vos recettes !
| Marque: | Stastnik |
|---|---|
| Type d'alimentation: | sans gluten, sans lactose |
| Origine: | Autriche |
| Peut contenir des traces de: | L - Céleri, M - Moutarde |
| Instructions de conservation : | A conserver au frais après ouverture et consommer dans les jours qui suivent, Conserver à température ambiante |
| Propriétés: | sans gluten, sans lactose |
| Fabricant: | Stastnik Gesellschaft m.b.H. , Erlaaer Straße 187 , 1230 , Wien, Autriche, www.stastnik.at |
Ingrédients
Viande de porc et de boeuf[3], Lard, Sel alimentaire, Épices (contient du piment), Extrait d'épices, Sucre, Flocons de jalapeño, Flocons de poivron, Ail, Nitrite de sodium[1], Diphosphate[2], Boyau en collagène de boeuf, Fumée de hêtre
- conservateur
- Stabilisateur
- 45 g de porc et de bœuf pour 100 g de produit fini
Le produit peut contenir des traces de moutarde et de céleri.
Information nutritionnelle
| Information nutritionnelle | pour (100 g) |
|---|---|
| Valeur énergétique | 2165 / 517 kj / kcal |
| Graisse | 45 g |
| dont Acides gras saturés | 19 g |
| Glucides | 1,1 g |
| dont Sucre | 0,8 g |
| Protéine | 27 g |
| Sel | 3,5 g |
Nos recommandations
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Stastnik Cabanossi - Épicé
| 5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
|---|---|---|---|
| 4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
- Aucune évaluation disponible.