Tumminello - Biscuits d'excellence de Sicile
Découvrez les délices de la Sicile
Fondé en 1977 à Castelbuono, au cœur des monts Madonie, le Biscottificio Tumminello incarne l’excellence de la confiserie sicilienne. Né de la passion de deux sœurs et de leurs époux, l’atelier marie avec soin les recettes traditionnelles à des techniques modernes. Il se distingue par une sélection rigoureuse d’ingrédients locaux d’exception : céréales anciennes siciliennes moulues sur pierre, amandes d’Avola, chocolat IGP de Modica… Le tout, sans huile de palme ni conservateurs.
Tumminello: 2 articles
-
Tumminello Biscottini al Limone, 210 g
- Sans lait ni beurre
- Avec des ingrédients naturels
- Fabriqué à partir de blé moulu à la meule de pierre
-
Tumminello Biscottini all'Arancia e Manna, 210 g
- Fabriqué à partir de grains moulus sur pierre
- Sans additifs artificiels
- Avec la douceur naturelle de la manne