ZabaLab Panduja - Pandò & Crème de Noisettes du Piémont IGP
Un délicieux duo, à déguster dans toutes les occasions
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Alberto Marchetti a revisité le Pandoro classique en lui donnant la forme de l'un des symboles de Turin, sa ville, le Gianduiotto. C'est ainsi qu'est né Pandò, le Gianduiotto au goût de Pandoro. Comme le pandoro classique, le Pandò est également préparé avec du beurre, du sucre et des œufs frais de poules élevées en plein air et a une consistance moelleuse et aérée. Au lieu de sucre glace, il est recouvert de poudre de cacao. Pour le rendre encore plus délicieux, le coffret comprend également un pot de Cremà, une crème à tartiner à base de noisettes du Piémont IGP. Un dessert parfait non seulement pour les fêtes de Noël, mais en toute occasion.
Marque: | ZabaLab |
---|