Zotter Schokoladen Douce Tentation Bio – Figues en Chocolat au Lait Noir, 80 g
Bonheur de figue : le plaisir chocolaté croustillant !
€ 5,79
(€ 72,38 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA
Caractéristiques et avantages
- Figues bio non sulfitées
- Chocolat au lait à 50 % de cacao
- Cœur croquant, fondant délicat
Art. N°: ZSM-19356, Code-barres EAN : 9006403086826
Description
Envie d’une alliance parfaite entre fruit et fondant ? Ces figues enrobées de chocolat au lait noir allient le meilleur des deux mondes ! En leur cœur se cachent des figues bio non sulfitées, enrobées d’un chocolat au lait maison signé Zotter.
Le secret de cette gourmandise : avec 50 % de cacao, ce chocolat est nettement moins sucré qu’un chocolat au lait classique et révèle un véritable caractère cacaoté. Seules les meilleures fèves de cacao, du beurre de cacao pur, du sucre de canne brut naturel et du lait entier issu de fermes bio du Tyrol sont utilisés pour sa confection. Découvrez un jeu de textures irrésistible : un cœur fruité et croquant, enveloppé d’une coque fondante et chocolatée !
| Marque: | Zotter Schokoladen |
|---|---|
| Labels de qualité: | label bio UE / non UE, Fair |
| Peut contenir des traces de: | A - Gluten, E - Arachides, H - Fruits à coque, N - Graines de sésame |
| Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
| Fabricant: | Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 , Riegersburg, Autriche, www.zotter.at |
Ingrédients
80 % Figues séchées[2], Sucre de canne brut[1], Masse de cacao[1], Beurre de cacao[1], Lait entier en poudre[2], Lait écrémé en poudre[2], Émulsifiant (lécithine de soja[2]), Gousse de vanille en poudre[1], Sel gemme, 50 % cacao min. dans le chocolat noir au lait[2]
- aus fairem Handel,Fair-Handelsanteil insgesamt: 16% / aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
- de la culture biologique contrôlée
Information nutritionnelle
| Information nutritionnelle | pour (100 g) |
|---|---|
| Valeur énergétique | 1294 / 309 kj / kcal |
| Graisse | 9,6 g |
| dont Acides gras saturés | 4,9 g |
| Glucides | 46 g |
| dont Sucre | 37 g |
| Protéine | 3,8 g |
| Sel | 0,06 g |