Ankerkraut Vinaigrette Nordique

Idéale pour les salades vertes et les salades de poisson

  • Avec de l'aneth et du citron
  • Pour des vinaigrettes rapides
  • Sans exhausteurs de goût
  • € 4,99 (€ 4,34 / 100 g)

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Contenu: 115 g

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Art. N°: AK-4260547995474, Contenu : 115 g

Code-barres EAN : 4260547995474

  • Avec de l'aneth et du citron
  • Pour des vinaigrettes rapides
  • Sans exhausteurs de goût

Description

Avec ce mélange d'épices, vous pourrez préparer une vinaigrette en un temps record. Mélangez simplement 1 à 2 cuillères à café de mélange d'épices avec 2 cuillères à soupe de vinaigre et de l'eau, c'est tout. Le mélange est savoureux, frais et relève vos salades - sans exhausteurs de goût !

Le mélange d'épices contient, entre autres, de l'aneth, du citron, de l'ail et du persil - se prête aussi à une délicieuse salade de poisson. Essayez l'astuce de recette suivante !

Recette "Salade de hareng mariné et pommes"

Pour 4 portions, il vous faut les ingrédients suivants :

  • 4 filets de harengs marinés, coupés en fines lanières
  • 3 cornichons égouttés
  • 2 œufs durs
  • 2 pommes
  • Un peu de jus de citron
  • 50 g de yaourt nature
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 2 cuillères à café de Vinaigrette Nordique Ankerkraut
  • environ 2 à 3 cuillères à soupe de saumure de cornichons (jus du bocal)

Temps de préparation : 20 minutes

  1. Coupez les cornichons égouttés en petits cubes.
  2. Coupez les pommes non pelées en deux et retirez le trognon. Coupez les demi-pommes en cubes plus petits et arrosez-les de jus de citron.
  3. Mélangez les lanières de hareng, les cubes de cornichons et de pommes dans un saladier.
  4. Mélangez le yaourt nature avec la crème liquide et la Vinaigrette Nordique Ankerkraut. Si vous le souhaitez, ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de saumure de cornichon à la vinaigrette. Ajoutez un peu de jus de citron selon le goût.
  5. Mettez la vinaigrette dans le saladier, remuez le tout délicatement et laissez reposer la salade pendant environ 10 minutes.
  6. Entretemps, pelez les œufs durs et coupez-les en huitièmes ou en cubes plus petits selon vos préférences.
  7. Lorsque la salade aura reposé, ajoutez délicatement les œufs au mélange et servez.
    Bon appétit !
Utilisations: Pour les légumes et les salades
Traces de: L - Céleri
Exempt(e) de: Exhausteurs de goût, Additifs
MetaInfo: Mélanges d'Epices

Ingrédients

  • Sucre de canne brut
  • Sel marin
  • Oignons
  • Aneth
  • Poudre de citron
    • Jus de citron concentré
    • Maltodextrine
  • Poivre noir
  • Ail
  • Farine de moutarde
  • Persil
  • Piment de la Jamaïque
  • Graines de coriandre

Peut contenir des traces de céleri.

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1202 / 287 kj / kcal
graisse0,7 g
  dont Acides gras saturés0,1 g
Glucides65 g
  dont Sucre62 g
Protéine3 g
Sel21,9 g

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