Arche Naturküche Levain Naturel Bio, 125 g

Pour faire du pain maison

€ 3,39

(€ 27,12 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 125 g

Livraison jusqu'au mercredi, 03. avril, si vous passez commande avant le vendredi à 00:00.

Encore 2 exemplaires en stock

Livraison gratuite vers Belgique à partir de € 54,90.
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Pour du pain et des pâtisseries moelleux
  • Notes gustatives typiques
  • 15 g pour 2 pains de 750 g

Art. N°: BIOG-157156, Contenu : 125 g, Code-barres EAN : 4020943232340

Description

Faire son propre pain à la maison est très tendance actuellement. Avec l'aide du levain naturel Arche, vous pouvez facilement préparer votre propre pain au levain.

Le levain offre de nombreux avantages : il améliore le goût avec son arôme typique et rend vos pâtisseries moelleuses et aérées. Le pain et les pâtisseries au levain ont également tendance à rester plus frais et à se conserver plus longtemps que les pâtisseries à base d'autres types de pâte.

Le levain naturel d'Arche est idéal pour les baguettes, les petits pains et le pain complet. Cependant, il peut également être utilisé pour préparer de la pâte à pizza, des gâteaux, des crêpes et bien plus encore.

Recette de base pour deux pains au levain de 750 g :

  • 1 kg de farine complète
  • 15 g de levain bio Arche (= 2 cuillères à soupe légèrement bombées)
  • 1 sachet de levure sèche
  • 1 cuillère à café de sel de mer
  • 700 ml d'eau tiède
  • Optionnel : épices pour pain de votre choix

Température du four : préchauffer 220 °C (chaleur combinée) / réduire à 200 °C après 5 minutes de cuisson.

Temps de repos : 45 min au total

Temps de cuisson : environ 60 minutes

  1. Mélangez les ingrédients secs (farine, levain, levure sèche) avec le sel et éventuellement avec les épices à pain.
  2. Verser délicatement l'eau tiède sur les ingrédients secs.
  3. Bien pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
  4. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud environ 15 minutes.
  5. Pétrir à nouveau brièvement la pâte levée.
  6. Façonner en deux pains et laisser lever encore 30 minutes.
  7. Pendant ce temps, préchauffez le four à 220 °C (chaleur combinée).
  8. Placer le pain dans le four préchauffé.
  9. Au bout de 5 minutes, réduire le feu à 200°C.
  10. Cuire encore 55 minutes.
  11. Retirer du four, laisser refroidir et déguster.
Marque: Arche Naturküche
Labels de qualité: label bio, label bio UE / non UE
Type d'alimentation: Vegan, Végétarien
Ingrédients
  • Farine complète de seigle [1]
  • Cultures à base de levain
  1. Provenant de l'agriculture biologique
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1453 / 347 kj / kcal
Matières grasses2 g
  dont Acides gras saturés0,3 g
Glucides66,6 g
  dont Sucre1 g
Protéines10 g
Sel<0,1 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Arche Naturküche Levain Naturel Bio

1 évaluation écrite dans une autre langue

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
2 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

2 évaluations

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.


Les clients qui ont acheté Levain Naturel Bio ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder