Borrelli Filets d'Anchois Marinés au Piment
Une gourmandise au goût bien relevé
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires
Description
Les anchois marinés sont un grand classique de la cuisine du sud de l'Italie, en particulier de la cuisine des Pouilles et de la Campanie. Les filets d'anchois fraîchement pêchés sont immédiatement transformés puis marinés. L'acidité du vinaigre "cuit" la chair délicate de ce poisson bleu, lui donnant une saveur et une texture uniques.
L'ajout de piment confère aux filets d'anchois une note aromatique particulière et un piquant agréable, harmonieusement atténué par l'huile de tournesol. Une spécialité gourmande, parfaite pour être dégustée en apéritif.
A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 ° C. Tenir à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Nos recommandations
Evaluations du produit
0 avis en français à propos du produit Borrelli Filets d'Anchois Marinés au Piment
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
- Aucune évaluation disponible.