ConFusion Yui Shoyu - Sauce Soja Koikuchi Bio Fermentée plus de 14 Mois, 300 ml
Fermentée en fût de kioké
€ 24,49
(€ 81,63 / l, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- 14 à 18 mois de fermentation
- Boîte cadeau noble
- Fabriquée au Japon
Art. N°: COF-F1253, Code-barres EAN : 4930962212127
Description
Yui est une sauce soja Koikuchi classique, certifiée biologique, en provenance du Japon. Elle est fermentée pendant 14 à 18 mois dans des fûts en bois traditionnels (*Kioke*) et livrée dans un coffret cadeau raffiné. Chaque bouteille porte le numéro de son fût de maturation – une pièce unique destinée aux véritables amateurs.
Marque: | ConFusion |
---|---|
Labels de qualité: | label bio UE / non UE |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 ml) |
---|---|
Valeur énergétique | 318 / 76 kj / kcal |
Graisse | 0 g |
dont Acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 7,9 g |
dont Sucre | 0 g |
Protéine | 7,7 g |
Sel | 14,5 g |