ConFusion Yui Shoyu - Sauce Soja Koikuchi Bio Fermentée plus de 14 Mois, 300 ml

Fermentée en fût de kioké

€ 24,49

(€ 81,63 / l, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 300 ml

En stock à partir du 12 août

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ?

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ? Cet article est actuellement en rupture de stock, mais sera bientôt disponible. Vous pouvez toujours le commander maintenant : le produit sera expédié dès qu'il sera en stock. Fermer la note

Livraison jusqu'au lundi, 18. août

Belgique: Livraison standard gratuite à partir de € 54,90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • 14 à 18 mois de fermentation
  • Boîte cadeau noble
  • Fabriquée au Japon

Art. N°: COF-F1253, Code-barres EAN : 4930962212127

Description

Yui est une sauce soja Koikuchi classique, certifiée biologique, en provenance du Japon. Elle est fermentée pendant 14 à 18 mois dans des fûts en bois traditionnels (*Kioke*) et livrée dans un coffret cadeau raffiné. Chaque bouteille porte le numéro de son fût de maturation – une pièce unique destinée aux véritables amateurs.

Marque: ConFusion
Labels de qualité: label bio UE / non UE
Instructions de conservation : À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière
Ingrédients

eau, Fèves de soja[1], Blé[1], Sel

  1. issu de l'agriculture biologique contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 ml)
Valeur énergétique 318 / 76 kj / kcal
Graisse 0 g
  dont Acides gras saturés 0 g
Glucides 7,9 g
  dont Sucre 0 g
Protéine 7,7 g
Sel 14,5 g

Nous recommandons

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit ConFusion Yui Shoyu - Sauce Soja Koikuchi Bio Fermentée plus de 14 Mois