ConFusion - Pour fusionner avec la Cuisine asiatique
Épices et ingrédients authentiques de grande qualité pour de savoureux plats asiatiques.
-
ConFusion Korean BBQ, 50 g
- Parfait pour les ailes de poulet, les travers de porc et le porc effiloché
- Mélangé et emballé à la main
- Sans additifs
-
ConFusion Poivre blanc Bio, 60 g
- En grains entiers
- Plus fort que le poivre noir
- À utiliser de préférence fraîchement moulu
-
ConFusion Pâte de Curry Jaune Thaï, 70 g
- Moyennement épicé à épicé
- Sans additifs
- Utilisable partout
-
ConFusion Pâte de Curry Massaman Thaï, 70 g
- Doux à moyennement pimenté
- Sans additifs
- Peut servir d'assaisonnement
-
ConFusion Mélange 5 Épices Chinoises Bio - En Poudre, 50 g
- Pour des plats de viande relevés
- Épices aromatiques
-
ConFusion Poudre de Curry Vietnamien Bio, 50 g
- Notes de cannelle et de girofle
- Légèrement épicé
-
ConFusion Mélange pour Lait d'Or Bio, 60 g
- Superaliment à boire
- Goût sucré et épicé
-
ConFusion Piments Bird's Eye entiers Bio, 25 g
- Moyennement épicé
- Note fruitée
-
ConFusion Poivre long noir Bio, 50 g
- Très aromatique
- Fort
-
ConFusion Cumin en poudre Bio, 50 g
- Épicé
- Goût intense
-
ConFusion Bali BBQ Bio - Babi Guling, 50 g
- Se marie parfaitement avec le porc
- Mélangé et emballé en Autriche
- Sans sel ni sucre
-
ConFusion Thai BBQ Bio, 50 g
- Parfait aussi avec le riz, les pâtes et les soupes
- Fabriqué en Autriche
- Sans sel ni sucre
-
ConFusion Poivre de Tellicherry Bio, 60 g
- Spécialité d'Inde
- Arôme spécial
-
ConFusion Curcuma en poudre Bio, 60 g
- Légèrement épicé
- Légère amertume
-
ConFusion Poudre de Curry de Bombay Bio, 50 g
- Arôme fumé
- Moyennement pimenté
-
ConFusion Vejee Masala Indien Bio, 50 g
- Idéal avec les plats de légume
- Légèrement pimenté
-
ConFusion Poudre de Curry Thai Bio, 50 g
- Usage universel
- Indispensable dans toute collection d'épices
-
ConFusion Thai Satay Mix Bio, 50 g
- Goût épicé
- Sans piment
-
ConFusion Poudre de Curry de Madras Bio, 50 g
- Doux et pimenté à la fois
- Utilisation universelle
-
ConFusion Maharaja Masala Bio, 50 g
- Mélange indien
- Moyennement pimenté
-
ConFusion Philippine BBQ Bio - Adobo Filipino, 50 g
- Idéal avec le bœuf, le porc et la viande
- Avec du paprika fumé
- Sans sel ni sucre
-
ConFusion Poivre vert du Sichuan, 30 g
- Arôme de citron
- Poivre moyennement fort
-
ConFusion Coriandre en poudre Bio, 40 g
- Frais et savoureux
- Pour de nombreux mélanges d'épices
-
ConFusion Indian BBQ Bio, 50 g
- Idéal pour la volaille, le poisson et les légumes
- Sans sel ni sucre
- Sans additifs
-
ConFusion Garam Masala Indien Bio, 50 g
- Mélange indien
- Délicatement doux et épicé
Tous les prix TTC.
Lorsque le chef cuisinier Clemens Drdla, fondateur de ConFusion, a étudié la «cuisine thaï professionnelle» à la célèbre école Le Cordon Bleu à Bangkok, l'un de ses professeurs disait : "Fusion is ok, but not confusion.” C'est ainsi que le nom ConFusion est né.
ConFusion pense que tout le monde peut cuisiner des plats asiatiques créatifs et authentiques ! Mais cela demande 3 choses. Tout d'abord, il faut de l'enthousiasme et un peu de patience pour apprendre les règles. Puis le courage de briser ces mêmes règles. Et dès le départ, vous avez besoin des bons outils - des ingrédients authentiques ! Riz, pâtes, épices et sauces qui font ressortir le goût original des plats et créent ensemble un régal pour les sens.
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Belgique
dès € 54,90 -
Retour
gratuit -
Vous recevez votre colis en 2 jours ouvrés.
Plus de 10.150 articles