Épices d'inspiration asiatique pour cuisiner
Cuisine Asiatique: 1 - 30 de 89 produits
-
Stay Spiced! Umami, 70 g
- Sans glutamate ni exhausteurs de goût
- Polyvalent
- Idéal pour la cuisine créative
-
Alnatura Pâte de Curry Rouge Thaï Bio, 135 g
- Base pour curry crémeux
- Épicé et avec une touche exotique
- Recette végétalienne
-
Ehrenwort Mélange d'Épices Bio "Umami", 50 g
- Intense et aromatique
- Avec du céleri-rave et de la livèche
- Très polyvalent
-
Arche Naturküche Purée d'Umeboshi Bio, 140 g
- A base d'abricots fermentés
- Sucré, acidulé et salé
- Pour sauces et vinaigrettes
-
Arche Naturküche Pâte de Curry Thaï Bio, 50 g
- Saveur fruitée-épicée
- Avec gingembre, citronnelle et jus d'ananas
- Excellente combinée avec du lait de coco
-
Ankerkraut Mélange d’Épices pour Poulet Tandoori, 85 g
- Idéal pour les marinades
- Pour le plats de la cuisine indienne
- Gout brûlant et épicé
-
-
Arche Naturküche Onozaki Miso de Riz Bio, 250 g
- Pâte d'assaisonnement à base de soja
- Saveur épicée et harmonieuse
- Non pasteurisé
-
Arche Naturküche Shiro Miso Bio, 300 g
- Fabriqué à partir de riz et de soja
- Arôme sucré et salé
- Idéal pour les soupes et les sauces
-
Cosmoveda Pâte de Tamarin, 250 g
- Pour griller du poisson, de la viande et de la volaille
- Goût doux et amer à la fois
-
KOTÁNYI Herbes d'Asie, 15 g
- Parfum intense
- Pour la cuisine thaï
- Contient de la coriandre et du gingembre
-
Arche Naturküche Cubes de Bouillon Miso Bio, 80 g
- 6 portions
- Sans levure ni huile de palme
- Aussi savoureux en bouillon à boire
-
-
-
-
Spicebar Mélange d'Épices Bio - Umami Bums, 100 g
- Saveur équilibrée
- Idéal pour le tofu et la viande
- Sans exhausteurs de goût
-
-
-
Arche Naturküche Mugi Miso Bio, 300 g
- A base d'orge et de soja
- Épicé et aromatique
- Fermenté et pasteurisé
-
Arche Naturküche Bouillon au Miso Bio, 120 g
- Assaisonnement universel
- Idéal pour la soupe
- Copieux & épicé
-
Sonnentor Mélange d'Épices "Umami" Bio, 60 g
- Pour donner une touche finale savoureuse aux plats
- Avec cèpes, panais & plus encore
- Végétalien, sans levure & sans ail
-
Herbaria Mélange d'Épices Bio "Couleurs de Jaipur", Boîte, 80 g.
- Pour des recettes indiennes raffinées
- Pour le poisson, la viande et les légumes
-
bibigo SsamJang - Sauce à Base de Pâte de Soja, 500 g
- Authentique technique de fermentation coréenne
- Saveur intense et savoureuse
- Sans additifs artificiels
-
ConFusion Korean BBQ, 50 g
- Parfait pour les ailes de poulet, les travers de porc et le porc effiloché
- Mélangé et emballé à la main
- Sans additifs
-
-
Stay Spiced! Ananas Curry, 70 g
- Saveur délicatement fruitée
- Parfait avec des viandes blanches
- Idéal pour les marinades et les sauces
-
-
ConFusion Mélange 5 Épices Chinoises Bio - En Poudre, 50 g
- Pour des plats de viande relevés
- Épices aromatiques
-
Stay Spiced! TingTing - Mélange d'Épices Asiatiques, 75 g
- Saveur exotique et épicée
- Idéal aussi pour les plats au wok
- Excellent avec de la viande, du poisson et des légumes
-
Ankerkraut Curry Asiatique à la Coco, 85 g
- Arôme de coco très prononcé
- Avec de la poudre de citron vert
- Idéal pour les plats thaïs